СЕАЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕАЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕАЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 735711
отзывов 175
СЕАЛЕКС
Сеалекс - самое быстрое средство для повышения потенции, усиления эрекции, решения проблем с преждевременным семяизвержением. Сеалекс не содержит химических компонентов. Практически гарантированный результат усиления потенции. Очень удобен для тех, кто неожиданно столкнулся с необходимостью усилить потенцию.

Сеалекс представляет собой комплексное средство на основе растений – коры йохимбе, корня женьшеня, зеленого чая, корня лакрицы, карликовой пальмы, чеснока, а также известного тонизирующего средства – пантов марала (оленьих рогов). Все перечисленные компоненты использовались в различных рецептурах с древних времен для повышения потенции, выносливости, работоспособности.

Кора йохимбе. Кора йохимбе содержит действующее вещество – алкалоид йохимбин. При употреблении средств на основе йохимбина происходит прилив крови к органам малого таза, усиливается половая активность. Одновременно происходит стимуляция деятельности нервных узлов спинного мозга, и как следствие - усиление эрекции.

Корень женьшеня - самый известный стимулятор и адаптоген. С древних времен использовался для увеличения продолжительности жизни и усиления мужской половой функции.

Зеленый чай. Тонизирующее и общеукрепляющее средство.

Корень лакрицы. Способствует нормализации функции бронхолегочной системы. Обладает стимулирующим влиянием на кору надпочечников, которая, в свою очередь,...
Инструкция СЕАЛЕКС »



Отзыв о СЕАЛЕКС от Владимир



5
Владимир  11 мая, 2016 год
 Отзыв от Владимир Принимаю Сеалекс 4 года, согласен с теми кто пишет об изменении эффекта от препарата за прошедшее время, немного слабее. Сам принимаю только за 1 час до близости и только 1 капсулу! В моем случае возможно срабатывает накопительный эффект (3-4 капсулы хватает на месяц). Организмы у всех разные, разные возраста, соответственно восприятие препарата различное! Поэтому не понимаю "буйных" - боитесь и не принимаете, либо вам не помогло, это ещё не значит, что препарат плохой! Нам (кому помогает!) - ПОМОГАЕТ! И мы довольны! Нельзя жрать горстями любые лекарства и от витамина С можно опухнуть! Плохо, что недозаявили Тадалафил на стадии регистрации, но это, как я понял единственный "криминал" производителей (вернут Эврикому и уберут Тадалафил и возможно всё будет в порядке)... Соглашусь с теми кто считает, что это банальный передел рынка мужских БАДов! Ещё раз хочу сказать: если Вы против или Вам по какой-либо причине (как правило это банальная глупость!) не помог Сеалекс, это не причина портить половую жизнь другим людям! Спасибо РИА Панда, с надеждой на лучшее!!!
Павел  4 августа, 2016 год
Вот в сеалекс форте плюс эврикому- то как раз и вернули, а эффекта ноль. Дуру они погнали. Брал три пачки в разных аптеках, ни одна не работает. Думаю все дело в незаявляном компоненте из за которого препарат изымали из аптек

Все отзывы о СЕАЛЕКС