СЕАЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕАЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕАЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 736545
отзывов 175
СЕАЛЕКС
Сеалекс - самое быстрое средство для повышения потенции, усиления эрекции, решения проблем с преждевременным семяизвержением. Сеалекс не содержит химических компонентов. Практически гарантированный результат усиления потенции. Очень удобен для тех, кто неожиданно столкнулся с необходимостью усилить потенцию.

Сеалекс представляет собой комплексное средство на основе растений – коры йохимбе, корня женьшеня, зеленого чая, корня лакрицы, карликовой пальмы, чеснока, а также известного тонизирующего средства – пантов марала (оленьих рогов). Все перечисленные компоненты использовались в различных рецептурах с древних времен для повышения потенции, выносливости, работоспособности.

Кора йохимбе. Кора йохимбе содержит действующее вещество – алкалоид йохимбин. При употреблении средств на основе йохимбина происходит прилив крови к органам малого таза, усиливается половая активность. Одновременно происходит стимуляция деятельности нервных узлов спинного мозга, и как следствие - усиление эрекции.

Корень женьшеня - самый известный стимулятор и адаптоген. С древних времен использовался для увеличения продолжительности жизни и усиления мужской половой функции.

Зеленый чай. Тонизирующее и общеукрепляющее средство.

Корень лакрицы. Способствует нормализации функции бронхолегочной системы. Обладает стимулирующим влиянием на кору надпочечников, которая, в свою очередь,...
Инструкция СЕАЛЕКС »



Отзыв о СЕАЛЕКС от Сом



1
Сом  6 августа, 2016 год
 Отзыв от СомВ полнейшем шоке от действия сеалекса форте плюс, точнее от НЕ ДЕЙСТВИЯ. Выпил за неделю 7 капсул, все по инструкции, иииииии НИЧЕГО! Никакой эрекции, никакого секса, по итогу – поехал записываться к врачу. Видимо то, что пишут – правда – после смены названия и после того, как убрали тадалафил из состава капсул, препарат перестал работать. Выброшенные деньги и нервы. Горите в аду.
Гость  15 августа, 2016 год
Форте плюс, вообще не работает!!!! а обыкновенный изъяли из аптек...Вернут ли?..

Все отзывы о СЕАЛЕКС