СЕАЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕАЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕАЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 726333
отзывов 175
СЕАЛЕКС
Сеалекс - самое быстрое средство для повышения потенции, усиления эрекции, решения проблем с преждевременным семяизвержением. Сеалекс не содержит химических компонентов. Практически гарантированный результат усиления потенции. Очень удобен для тех, кто неожиданно столкнулся с необходимостью усилить потенцию.

Сеалекс представляет собой комплексное средство на основе растений – коры йохимбе, корня женьшеня, зеленого чая, корня лакрицы, карликовой пальмы, чеснока, а также известного тонизирующего средства – пантов марала (оленьих рогов). Все перечисленные компоненты использовались в различных рецептурах с древних времен для повышения потенции, выносливости, работоспособности.

Кора йохимбе. Кора йохимбе содержит действующее вещество – алкалоид йохимбин. При употреблении средств на основе йохимбина происходит прилив крови к органам малого таза, усиливается половая активность. Одновременно происходит стимуляция деятельности нервных узлов спинного мозга, и как следствие - усиление эрекции.

Корень женьшеня - самый известный стимулятор и адаптоген. С древних времен использовался для увеличения продолжительности жизни и усиления мужской половой функции.

Зеленый чай. Тонизирующее и общеукрепляющее средство.

Корень лакрицы. Способствует нормализации функции бронхолегочной системы. Обладает стимулирующим влиянием на кору надпочечников, которая, в свою очередь,...
Инструкция СЕАЛЕКС »



Отзыв о СЕАЛЕКС от Гость



2
Гость  14 августа, 2013 год
 Отзыв от ГостьПарни реально полное г....,с таким же успехом можете выпить таблетку аспирина (внушив себе что это супер препарат для потенции)
НЕ ВЕРЬТЕ заказным отзывам рекламщиков!!! На ваш член это практически не повлияет,а вот сердце и желудок вам спасибо точно не скажут!
Александр 43 года  15 февраля, 2014 год
Согласен полностью. Начитавшись здесь отзывов, решил устроить жене на День Валентина праздник секса. Принимал всю неделю. Эффекта вообще не почуствовал( ни прямого, ни побочных). Что пил, что не пил. Субьективно, даже хуже получилось, чем обычно. Наверное от больших ожиданий.
ЗЫ. Это мой первый опыт использования стимуляторов. Больше этой шнягой пользоваться не буду.
Ваш Капитан  1 сентября, 2013 год
общество у которых совсем не стоит ни чего не поможет на этом свете!
этот препарат так то для нормальных людей у которых всё впорядке и которые хотят испытать еще более МОЩНЫЙ ты сам понял что приятель! обратись к врачу а не пробуй эти препараты если у тебя проблемы с эрекцией
p.s возможны инфаркты и инсульты

Все отзывы о СЕАЛЕКС