СЕАЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕАЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕАЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 732813
отзывов 175
СЕАЛЕКС
Сеалекс - самое быстрое средство для повышения потенции, усиления эрекции, решения проблем с преждевременным семяизвержением. Сеалекс не содержит химических компонентов. Практически гарантированный результат усиления потенции. Очень удобен для тех, кто неожиданно столкнулся с необходимостью усилить потенцию.

Сеалекс представляет собой комплексное средство на основе растений – коры йохимбе, корня женьшеня, зеленого чая, корня лакрицы, карликовой пальмы, чеснока, а также известного тонизирующего средства – пантов марала (оленьих рогов). Все перечисленные компоненты использовались в различных рецептурах с древних времен для повышения потенции, выносливости, работоспособности.

Кора йохимбе. Кора йохимбе содержит действующее вещество – алкалоид йохимбин. При употреблении средств на основе йохимбина происходит прилив крови к органам малого таза, усиливается половая активность. Одновременно происходит стимуляция деятельности нервных узлов спинного мозга, и как следствие - усиление эрекции.

Корень женьшеня - самый известный стимулятор и адаптоген. С древних времен использовался для увеличения продолжительности жизни и усиления мужской половой функции.

Зеленый чай. Тонизирующее и общеукрепляющее средство.

Корень лакрицы. Способствует нормализации функции бронхолегочной системы. Обладает стимулирующим влиянием на кору надпочечников, которая, в свою очередь,...
Инструкция СЕАЛЕКС »



Отзыв о СЕАЛЕКС от Страстная



2
Страстная  16 ноября, 2013 год
 Отзыв от СтрастнаяЯ девушка, привлекательная, стройная, 26 лет. Хочу каждый день не по разу. Мужчине, увы, 46. Последний год начались проблемы - у него пропало желание. Решился купить сеалекс (ранее без препаратов). Раздражительность - весь эффект. На раз в неделю его не хватает, хотя раньше мог каждый день. Пьет капсулы нерегулярно. Никакого чуда нет. Спортом занимается каждый день, еда превосходная, следит за собой.
Абсолютно не удовлетворена результатом. Или действительно все дело в низком тестостероне в этом возрасте.
Гость  20 февраля, 2014 год

заниматься спортом каждый день вредно, а если он пьёт препараты или ест "спортивную" еду, то ни что не поможет- они поглощают необходимые вещества. Есть ещё момент, от тяжестей может развиться варикоцеле, нарушение работы клапанов сосудов. Так что дело скорей всего не в сеалексе

Все отзывы о СЕАЛЕКС