СЕАЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕАЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕАЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 731842
отзывов 175
СЕАЛЕКС
Сеалекс - самое быстрое средство для повышения потенции, усиления эрекции, решения проблем с преждевременным семяизвержением. Сеалекс не содержит химических компонентов. Практически гарантированный результат усиления потенции. Очень удобен для тех, кто неожиданно столкнулся с необходимостью усилить потенцию.

Сеалекс представляет собой комплексное средство на основе растений – коры йохимбе, корня женьшеня, зеленого чая, корня лакрицы, карликовой пальмы, чеснока, а также известного тонизирующего средства – пантов марала (оленьих рогов). Все перечисленные компоненты использовались в различных рецептурах с древних времен для повышения потенции, выносливости, работоспособности.

Кора йохимбе. Кора йохимбе содержит действующее вещество – алкалоид йохимбин. При употреблении средств на основе йохимбина происходит прилив крови к органам малого таза, усиливается половая активность. Одновременно происходит стимуляция деятельности нервных узлов спинного мозга, и как следствие - усиление эрекции.

Корень женьшеня - самый известный стимулятор и адаптоген. С древних времен использовался для увеличения продолжительности жизни и усиления мужской половой функции.

Зеленый чай. Тонизирующее и общеукрепляющее средство.

Корень лакрицы. Способствует нормализации функции бронхолегочной системы. Обладает стимулирующим влиянием на кору надпочечников, которая, в свою очередь,...
Инструкция СЕАЛЕКС »



Отзыв о СЕАЛЕКС от Алексей



5
Алексей  23 декабря, 2013 год
 Отзыв от АлексейОчень хороший препарат. Даже Лучший!
Спасибо ему за сына. Пусть эффект не сильно долгосрочный, но на сутки хватает точно.
Пробовал похожий препарат "Ловелас". Но он ужасен. Убивает полностью чувствительность. Сеалекс же, наверное, близок к золотой середине. И чувствительность сохраняется и нет преждевременного семяизвержения.

Все отзывы о СЕАЛЕКС