СЕАЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕАЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕАЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 726876
отзывов 175
СЕАЛЕКС
Сеалекс - самое быстрое средство для повышения потенции, усиления эрекции, решения проблем с преждевременным семяизвержением. Сеалекс не содержит химических компонентов. Практически гарантированный результат усиления потенции. Очень удобен для тех, кто неожиданно столкнулся с необходимостью усилить потенцию.

Сеалекс представляет собой комплексное средство на основе растений – коры йохимбе, корня женьшеня, зеленого чая, корня лакрицы, карликовой пальмы, чеснока, а также известного тонизирующего средства – пантов марала (оленьих рогов). Все перечисленные компоненты использовались в различных рецептурах с древних времен для повышения потенции, выносливости, работоспособности.

Кора йохимбе. Кора йохимбе содержит действующее вещество – алкалоид йохимбин. При употреблении средств на основе йохимбина происходит прилив крови к органам малого таза, усиливается половая активность. Одновременно происходит стимуляция деятельности нервных узлов спинного мозга, и как следствие - усиление эрекции.

Корень женьшеня - самый известный стимулятор и адаптоген. С древних времен использовался для увеличения продолжительности жизни и усиления мужской половой функции.

Зеленый чай. Тонизирующее и общеукрепляющее средство.

Корень лакрицы. Способствует нормализации функции бронхолегочной системы. Обладает стимулирующим влиянием на кору надпочечников, которая, в свою очередь,...
Инструкция СЕАЛЕКС »



Отзыв о СЕАЛЕКС от Александр



5
Александр  11 января, 2014 год
 Отзыв от АлександрМне 45 лет. Полтора месяца назад встретился с любимой, с которой не виделись 20 лет (так уж случилось). Когда волнуюсь или нервничаю, желание пропадает напрочь. Повелся на рекламу по ТВ, купил Сеалекс форте, в упаковке 4 шт. Принял 1 шт. за 6 часов до встречи. Что было - трудно описать... Я себя таким не помню ... даже в молодости. Одного приема хватило на двое суток (именно суток). Были вместе 10 дней. И, в итоге, мы встретились опять через две недели, уже она приехала ко мне... Вместе встретили Новый год, и все выходные были вместе (покупал ещё упаковку 4 шт., хватило), две недели! Сегодня проводил её домой... в другую страну (СНГ). Что решили - секрет! Спасибо, СЕАЛЕКС!

Все отзывы о СЕАЛЕКС