СЕБОЗОЛ ШАМПУНЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕБОЗОЛ ШАМПУНЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕБОЗОЛ ШАМПУНЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4623
отзывов 1
СЕБОЗОЛ ШАМПУНЬ
Шампунь от перхоти Себозол относится к группе наружных антимикотиков (противогрибковые средства), применение которых позволяет создать высокую концентрацию препарата непосредственно в больном органе - коже. Шампунь против перхоти Себозол содержит 1% кетоконазола и оказывает антимикробное действие путём контролирования числа липофильного дрожжеподобного гриба Malassezia, входящего в состав нормальной микрофлоры кожи человека. Наряду с цитостатическим и кератолитическим, антимикробный метод является самым эффективным, так как он устраняет одну из первых причин появления перхоти. Кетоконазол обладает высокой антимикотической активностью и способен угнетать рост грибов в концентрациях в 25-30 раз меньших, чем остальные противогрибковые средства. Специальный состав нейтральных компонентов моющей основы шампуня обеспечивает мягкую очистку, а также идеален для предрасположенной к раздражению коже.

Показания к применению:
Шампунь для наружного Себозол применения в дерматологии и косметологии. Оказывая противомикробное и противогрибковое действие, устраняет не только симптомы, но и причину появления перхоти.
Шампунь Себозол разработан специально для удаления перхоти (воздействует на грибковые поражения кожи головы, лица и туловища). Его можно использовать при заболеваниях, сопровождающихся следующими проявлениями: перхоть, себорейный дерматит (красно-коричневые бляшки с шелушением), отрубевидный лишай, себорейный псориаз. Шампунь оказывает выраженное себостатическое...
Инструкция СЕБОЗОЛ ШАМПУНЬ »



Отзыв о СЕБОЗОЛ ШАМПУНЬ от Маша



5
Маша  3 октября, 2015 год
 Отзыв от МашаШампунем Себозол лечила дочке корочку на голове, себорейный дерматит, по моему по научному так называется. Я думаю, что все мамы понимают о чем я говорю. У нас до месяцев 8 от рождения не было этой корочки вообще. Потом появилась, педиатр сказала, самый распространенный способ. Прокипятить растительное масло и нанести на кожу головы на минут 15-20. Потом вымыть. Корочка размягчается и легко сходит. Я так сделала, все прошло. И вот год назад опять появилась такая же корочка. Мне подсказали попробовать шампунь Себозол. Ее можно применять деткам с 1 годика. Начала им мыть дочке голову. Все прошло просто отлично. Шампунь классная.

Все отзывы о СЕБОЗОЛ ШАМПУНЬ