СЕКНИДОКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕКНИДОКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕКНИДОКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9931
отзывов 1

~157,96 грн

Цена СЕКНИДОКС

(11 предложений)
СЕКНИДОКС
Секнидокс - противопротозойный препарат группы нитроимидазолов, обладает противопротозойным и противобактериальным действием. Секнидокс характеризуется бактерицидным (против грамположительных и грамотрицательных анаэробных бактерий) и амебицидным (внутри- и внекишечным) эффектом. Секнидокс особенно активен в отношении Trichomonas vaginalis, Entamoeba histolytica, Giardia lamblia. Проникая внутрь клетки микроорганизма, секнидазол активируется в результате восстановления 5-нитрогруппы, за счет чего взаимодействует с клеточной ДНК, что приводит к нарушению ее спиралевидной структуры и разрушению нитей, происходит ингибирование нуклеотидного синтеза и гибель клетки.
Фармакокинетика:
После приема внутрь Секнидокс быстро и полностью абсорбируется из желудочно-кишечного тракта. Биодоступность составляет около 80%. Максимальная концентрация в крови достигается через 4 часа. Секнидазол проходит через ГЭБ, проникает в грудное молоко. Время полувыведения Секнидазола равно примерно 25 ч, что позволяет упростить схему приема препарата, сделав ее более удобной для пациентов.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Секнидокс являются:
- трихомонадные уретриты и вагиниты (вызванные Trichomonas vaginalis);
- бактериальный вагиноз;
- амебиаз кишечника (вызванный Еntamoeba histolytica);
- амебиаз печени (вызванный Еntamoeba histolytica);
- лямблиоз (вызванный Giardia lamblia).

Способ применения:
Секнидокс принимается внутрь непосредственно перед едой, запивая небольшим количеством...
Инструкция СЕКНИДОКС »



Отзыв о СЕКНИДОКС от Лена



5
Лена  24 сентября, 2015 год
 Отзыв от ЛенаУ меня начались сильные выделения и очень не приятный запах. Сразу поняла, что нужно сдавать анализы потому, что на молочницу это не было похоже. Пошла к врачу, сдала мазок, по результатам - бактериальный вагиноз. Назначила мне таблетки Секнидокс. Их всего нужно выпить один раз 2 таблетки. Помимо этого препарата еще были таблетки, но Секнидокс в лечении вагиноза являлся ключевым.
Препарат хороший, после лечения все образовалось. Вот уже прошло около 2 месяцев и все в норме.
зебо  11 апреля, 2016 год
здраствуйте вы откуда купил секнидокс и слолько стоит , спосибо за ответ
Гостья  16 июня, 2016 год
Препарат продается в аптеках.
Гука  17 января, 2016 год
Пожалуйста подскажите пожалуйста у меня тоже такая проблема и врач назначил тоже секнидокс. Сейчас у меня эти дни...можно ли применять секнидокс во время менструации???или надо подождать???
Гостья  16 июня, 2016 год
Секнидокс принимается независимо от вашего менструального цикла.

Все отзывы о СЕКНИДОКС