СЕКРЕТ ИМПЕРАТОРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕКРЕТ ИМПЕРАТОРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕКРЕТ ИМПЕРАТОРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 96248
отзывов 10
СЕКРЕТ ИМПЕРАТОРА
БАД Секрет Императора средство для потенции и устранения усталости,  обеспечивает сильнейшую эрекцию, увеличивает пенис, улучшает общее самочувствие и придает тонус организму.  Секрет Императора находится ворганизме до 120 часов и оказывает благотворное воздействие на вашу потенцию, а также улучшает работу почек. Не вызывает привыкания. Отличие от многих препаратов в том, что Секрет Императора не вызывает покраснения лица, не учащает сердцебиение. При индивидуальной переносимости препарата можно применять людям с сахарным диабетом, легкими стадиями гипертонии.  Показания к применению Показаниями к применению БАДа Секрет Императора являются: ранняя эякуляция, сперматорея, сексуальные расстройства, асексуальность, маленькие размеры пениса, боли в пояснице и ногах, слабость конечностей, головокружение и шум в ушах, почная поллакиурия, заболевания предстательной железы. Способ применения: Взрослым Секрет Императора принимать по 1-2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Противопоказания: Противопоказаниями к применению препарата Секрет Императора являются: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, повышенное артериальное давление, бессонница. Передозировка: Передозировка средства Секрет Императора не описана. Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С. Срок годности 24 мес. Форма выпуска: Капсулы 0.4 г. Состав: Порошок экстракта мицелия кордицепс, корни американского женьшеня, плоды дерезы варварской, листья эпимедиума короткорожкового, крахмал. Инструкция СЕКРЕТ ИМПЕРАТОРА »



Отзыв о СЕКРЕТ ИМПЕРАТОРА от Артур Денисович Новоградов



5
 Отзыв от Артур Денисович НовоградовА почему не указан производитель и упаковка совершенно отличается от той что была раньше?
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Артур Денисович Новоградов  19 мая, 2016 год
Упс...Не разглядел сразу, какие пакетики, панове ?? Секрет Императора в капсулах всегда шел

Все отзывы о СЕКРЕТ ИМПЕРАТОРА