СЕЛЕНЦИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕЛЕНЦИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕЛЕНЦИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 53905
отзывов 48
СЕЛЕНЦИН
Селенцин – комплексный гомеопатический лекарственный препарат, обладающий дерматотропным и себорегулирующим эффектом.
Селенцин способствует улучшению трофики кожи головы и волосяных фолликулов, снижает количество спящих фолликулов и увеличивает количество волос в активной фазе роста.
Селенцин эффективен при диффузном выпадении волос, в частности применение препарата позволяет сократить сроки лечения и значительно улучшить результаты комплексного лечения.

Показания к применению:
Препарат Селенцин применяют в комплексе с другими средствами для терапии пациентов, страдающих диффузным выпадением волос.

Способ применения:
Селенцин предназначен для сублингвального применения. Следует удерживать таблетку под языком до полного растворения. Для достижения максимального эффекта рекомендуется принимать Селенцин за 30 минут до приема пищи или спустя 60 минут после еды.
Продолжительность терапии и дозы препарата Селенцин определяет лечащий врач в зависимости от тяжести заболевания и сопутствующей терапии.
Как правило, назначают прием 1 таблетки препарата Селенцин трижды в сутки.
Средняя продолжительность курса терапии составляет 2 месяца с 1 перерывом на 7 дней. При необходимости курс терапии повторяют спустя 1 месяц.
Если в течение 30 дней не отмечается улучшения состояния, следует обратиться к врачу для уточнения...
Инструкция СЕЛЕНЦИН »



средство от выпадения волос - отзыв от инга



5
инга  четверг, 1 декабря
 Отзыв от ингаНаверно каждая женщина хоть раз в жизни сталкивалась с проблемой выпадения волос. У кого то это происходит после родов, у кого то на нервной почве, у некоторых на фоне общего ослабления организма. Я, например, очень долго болела, лечилась различными препаратами, болезнь отступила, а вот волосы ... волосы стали просто "сыпаться" с головы. Что только не перепробовала: шампунь "лошадиная сила", репейное масло, летом корень лопуха заваривала, крапивным отваром ополаскивала, желток втирала - эффект был конечно, но волосы продолжали вылазить. Наткнулась на Селенцин, купила спрей, так, уже просто потому, что нужно было хоть как то спасать ситуацию. Просто брызгала на корни каждый день (утром и вечером). Просто брызгала. Через месяц использования поняла по количеству волос в утреннем расчесывании, что было все не зря. Спрей кончился. Снова буду заказывать.

Все отзывы о СЕЛЕНЦИН