СЕМАКС 0,1 % отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕМАКС 0,1 %. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕМАКС 0,1 % и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 42361
отзывов 1
СЕМАКС 0,1 %
Семакс капли назальные 0.1% - психостимулятор, обладает оригинальным механизмом нейроспецифического действия на центральную нервную систему (ЦНС). Семакс капли назальные 0.1% синтетический аналог кортикотропина, обладающий ноотропными свойствами и полностью лишенный гормональной активности. Препарат влияет на процессы, связанные с формированием памяти и обучением. Семакс капли назальные 0.1% усиливает внимание при обучении и анализе информации, улучшает консолидацию памятного следа у пациентов после нейрохирургических вмешательств, черенномозговой травмы, страдающих цереброваскулярными заболеваниями, в том числе дисциркуляторной энцефалопатией; улучшает адаптацию организма к гипоксии, церебральной ишемии, наркозу и другим повреждающим воздействиям. Препарат практически не токсичен при однократном и длительном введении. Не проявляет аллергических, эмбриотоксических, тератогенных и мутагенных свойств. Не обладает местнораздражающим действием. Фармакокинетика Всасывается со слизистой оболочки носовой полости, при этом усваивается до 60-70% в пересчете на активное вещество. Семакс капли назальные 0.1% быстро распределяется по всем органам и тканям, проникает через гематоэнцефалический барьер. При попадании в кровь Семакс капли назальные 0.1% подвергается быстрой биотрансформации и выведению из организма с мочей. Показания к применению: Показаниями к применению капель Семакс 0.1% являются: интеллектуально-мнестические расстройства при сосудистых поражениях головного мозга, состояния после черепно-мозговой травмы, нейрохирургических операций и наркоза; дисциркулярная энцефалопатия, преходящие... Инструкция СЕМАКС 0,1 % »



Отзыв о СЕМАКС 0,1 % от Гость



5
Оксана  14 мая, 2015 год
 Отзыв от Оксана Жалею о том, что купила и начала применять капли Семакс. Все это ерунда, только поняла я это поздно. Решила пить перед экзаменами в Институте. Все по инструкции и так далее. Никакого эффекта не ощутила вообще, только спать хуже стала. Ни улучшения памяти, ни концентрации внимания, бред какой-то.

Потом еще прочитала, что врачи плохо отзывались про эти капли. Говорили, что это вода и никакого эффекта в лечении не стоит ждать.
Полезный отзыв? 10
Ответить  Комментарии(6)
Галина  четверг, 29 марта
вы его сами себе чтоли назначили? это что за врачи считают его водой? Препарат серьезный, нам невролог его выписала и капать разрешила только после предварительных обследований. Анекдот, а не отзыв, уважаемая Оксана.
Гость  16 февраля, 2018 год
А закапывать в нос не пробовали?
александра  2 августа, 2017 год
Ноотропные препараты предназначены для людей у которых есть определенные нарушения. А если мы молоды и здоровы и только хотим что-то улучшить, это бесполезно. Это слова врача, которая смеялась, что в мед.институте, они так же пытались пить ноотропил. Только вот они действуют на восстановление нарушенных цепочек нервной системы. Кстати, всё эти ппепатары пролонгированного действовать, т.е.не моментально.
гость  7 сентября, 2016 год
Семакс не пьют,а капают в нос,так как это нозальный препарат с ноотропным действием.К тому же не ерунда,восстановились и очень благодарны тому что подсказали этот препарат,тяжелобольные люди,в том числе и диабетики и больные СДВГ,а сын моей подруги,несмотря на перенесенную черепно-мозговую травму,пролечился Семаксом перед экзаменами,чтобы укрепить память,внимание и с забинтованной головой пришел на экзамены и сесии,хотя ректор и декан давали ему разрешение на отдельную сдачу,учитывая травму,он все равно сдавал вместе со всеми,как и все и сдал на отлично,сейчас периодически в качестве профилактики постоянно использует Семакс,так как ,он говорит,очень хорошо укрепляет и восстанавливает память,внимание.
гость  15 февраля, 2018 год
да. и мне после инсульта в больнице капали три раза в день , и после я принимала Симакс. Мне он помог...отличный препарат. жаль дорого стоит...
ольга  2 августа, 2016 год
оксана а мне интересно как вы умудрились пить эти капли предназначенные для закапывания в нос и еще ждали какого-то эффекта ну прямо анекдот
Василиса  13 июля, 2016 год
Семакс нужно было не пить, а закапывать в нос)))

Все отзывы о СЕМАКС 0,1 %








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ