СЕМАКС 1 % отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕМАКС 1 %. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕМАКС 1 % и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7534
отзывов 1
СЕМАКС 1 %
Капли Семакс 1% - церебропротективное, антигипоксическое, ноотропное, антиоксидантное средство.
Семакс обладает оригинальным механизмом нейроспецифического действия на ЦНС.
Семакс обладает выраженным нейрометаболическим действием, проявляющимся даже при назначении его в очень малых дозах. Более высокие дозы Семакса, сохраняя нейрометаболические свойства малых доз, оказывают выраженное антиоксидантное, антигипоксическое, ангиопротективное и нейротрофическое действие. При интраназальном введении Семакс через 4 мин проникает через ГЭБ, а терапевтическое действие при однократном введении продолжается 20–24 ч, что связано с его последовательной деградацией, при которой бóльшая часть эффектов нейропептида сохраняется у его фрагментов.
Препарат влияет на процессы, связанные с формированием памяти и обучением. Семакс усиливает внимание при обучении и анализе информации, улучшает консолидацию памятного следа; улучшает адаптацию организма к гипоксии, церебральной ишемии, наркозу и другим повреждающим воздействиям.
Семакс оказывает стимулирующее действие на популяцию холинергических нейронов базальных ядер переднего мозга.
Направленное действие Семакса на холинергические нейроны сопровождается достоверным повышением активности фермента ацетилхолинэстеразы специфических структур мозга, что коррелирует с улучшением процессов обучения и формирования памяти.
Семакс влияет на процессы отсроченной нейрональной гибели, включая локальное воспаление, образование оксида азота, оксидантный стресс и дисфункцию...
Инструкция СЕМАКС 1 % »



Отзыв о СЕМАКС 1 % от Наталья



5
Наталья  14 мая, 2015 год
 Отзыв от НатальяУ бабушки случился микроинсульт. К счастью, в больнице оказали должную медицинскую помощь, потихоньку бабуля шла на поправку. Про капли Семакс узнала через Интернет. Решили попробовать. Начали давать эти капли по инструкции. Примерно через месяц бабушке стало намного лучше. Выписали из больницы, еще ходила с трудом. Сейчас и получше ходит, но с палочкой. Но как для ее возраста, считаю, что это очень хорошо в такой ситуации. Бабушке то уже 78 лет. Она всегда была живчиком и мы надеемся и будем стараться помогать бабуле как можно дольше жить и поддерживать ее здоровье.

Все отзывы о СЕМАКС 1 %