Семенченко Татьяна Александровна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Семенченко Татьяна Александровна.


3.7
5
рейтинг
просмотров 60175
отзывов 27
Семенченко Татьяна Александровна
Семенченко Татьяна Александровна Врач акушер-гинеколог высшей категории, Заслуженный врач Украины, заведующая отделением патологии беременных. С 1996 года по настоящее время заведующая отделением патологии беременных Киевского городского родильного дома №7. С 1985 по 1996 год заведующая женской консультации родильного дома №5 г. Запорожье. В 1976 году окончила Запорожский медицинский университет, лечебный факультет. В 2003 году указом президента Украины присуждено почетное звание «Заслуженный врач Украины»   Подробнее о Семенченко Татьяна Александровна »



Отзыв о Семенченко Татьяна Александровна от Анастасия



1
Анастасия  21 июня, 2013 год
 Отзыв от АнастасияАбсолютно не понимаю где голова этого врача. Договаривались зараннее, не бедные - соответственно денежный вопрос был решен по запросу. Врач нам рассказывала как она поддерживает "естественные роды с мужем". В итоге, положила перед новым годом в больницу и наверное чтобы я не нарушила ее праздники решила проколоть околоплодный. После этой процедуры схватки начинаются сразу и вдруг выясняется, что нет мест в родильном. Нашла она мне кровать где-то, притянули ее в одну комнату с другой роженицей, которая кричала неимоверно от боли. Когда же приехал мой муж, чтобы поддержать меня, ему сказали: "Очень много рожающих, вам туда нельзя". Вобщем ничего кроме того, что СТ.......ВА ПОЛНАЯ ЭТА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА сказать не могу.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Гость  18 декабря, 2013 год
Бог отвёл рожать у этого врача!!! Договаривались рожать за два месяца до пдр. Дата была на 9-10 марта. 8го марта я подскользнулась и упала, растежение связок на ноге, ребёнка не слышала часа два, решила звонить Т.А. Замечу ещё разок, что это 8 марта!!! В 5 часов я набрала врачу, трубку никто не брал. Спустя минут 15, я набрала еще раз, взял мужчина трубку, я представилась и попросила к телефону Татьяну А. Но в ответ в ооочень грубой форме с матами, он проорал, что 8 марта это не только мой праздник, но и её, и она вообще отдыхает, и у неё болит голова!!! Явно голос был не трезвый и нервный, я же не смогла вставить ни слова, была брошенна им трубка! Я конечно не знала, что делать. Моя мама, сидя в метре от меня практически слышала всё дословно как ог орал. Меня конечно начали успакаивать, но тут не до спокойствия. Лежу с перебегтованной распухшей ногой, ребёнок после падения не двигается, а тут такой приятный разговор сложился!!! Короче, состояние было ужасное,от незнания к кому же обращаться?! Я чуть успокоилась и решила набрать ещё раз, никто не отвечал.... И тут чудо!!! Мне звонит сама Семенченко!!! И сново я не успеваю ничего сказать, кроме как - с праздником Т.А., а в ответ шквал Опять же таких грубых слов в мой адрес, что как я вообще смею в такое то время,а это 6 вечера, её величество беспокоить!!! И была она на пару со своим муженьком готовая!!! Бросила трубку, и на этом всё. Был полный шок, и конечно я наревалась, была облита кучей ... за то, что нарушила их идилию, и это зав отделением патологии!!! Конечно больше я ей не звонила, и решила на отрез у неё не рожать, хоть время было мало, день до даты родов. Решили с мужем утром ехать и искать другой роддом. вообщем в час ночи начались схватки, этого и стоило ожидать, понервничала я вдоволь, и просто по скорой меня повезли в первый роддом, рожала я 12 часов, две смены от меня не отходили, и мужа пустили без проблем. Родила я здорового под четыре кг. мальчика, и все были счастливы. Все конечно получили щедрое вознаграждение за заботу)))и палаты платные хорошие и врачи не безразличные! Вот только три года спустя решилась написать! Мне просто повезло, что я упала, причём почти на ровном месте, и Боженька отвёл от страшно даже подумать, если она принимала у меня роды в не трезвом состоянии!Решать вам, кому повезло с ней я искрение за вас рада!!! Но хорошо подумайте, перед тем как доверить самое своё сокровенное. Спасибо за внимание, и пусть вам повезёт больше чем мне с Т.А)!
даша  4 декабря, 2015 год
Она уже давно не пьет. Не знаю когда с вами это было. Я рожала у нее в августе 2013.

Все отзывы о Семенченко Татьяна Александровна








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ