Семенченко Татьяна Александровна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Семенченко Татьяна Александровна.


3.7
5
рейтинг
просмотров 38247
отзывов 25
Семенченко Татьяна Александровна
Семенченко Татьяна Александровна
Врач акушер-гинеколог высшей категории, Заслуженный врач Украины, заведующая отделением патологии беременных.

С 1996 года по настоящее время заведующая отделением патологии беременных Киевского городского родильного дома №7.
С 1985 по 1996 год заведующая женской консультации родильного дома №5 г. Запорожье.
В 1976 году окончила Запорожский медицинский университет, лечебный факультет.

В 2003 году указом президента Украины присуждено почетное звание «Заслуженный врач
Украины»  
Подробнее о Семенченко Татьяна Александровна »



Отзыв о Семенченко Татьяна Александровна от Ольга



5
Ольга  18 февраля, 2014 год
 Отзыв от ОльгаРожала у Татьяны Александровны в 2013 году, очень благодарна ей за все! Это врач от Бога! У меня все прошло быстро и я оценила, что такое принимать быстрые решения уже в родах! Вобщем, моя благодарность безгранична! Такая команда врачей , как была у меня, многим могла только сниться! За это еще раз спасибо! Но я вот читаю отзывы и обалдеваю! Что это за глупости люди пишут? Мы дали задаток! Кому? ТА? Дали задаток? Не смешите мои тапки, максимум, это люди оплатили свою палату! Или этот перл, мол мужа выгнали из оплаченной палаты! Если она была одноместная, то никто никого не трогал, а если двухместная, то милости просим мужа в коридор! Там себе и общайтесь и не мешайте второй роженице! А то некоторые не понимают, что их любимые мужья могут просто мешать!!! По поводу того случая, что она не приехала, а вам полегчало бы если б она приехала в полумертвом состоянии и все равно не смогла принимать роды? Или если она вам пообещала, то заболеть не смогла бы никогда? Вот ей Богу, читаю многих и понимаю, что чтоб терпеть всю эту человеческую тупость , надо быть толстокожим и непробиваемым
Гость  18 февраля, 2014 год
Столько времени прошло, а меня все равно тянет зайти на этот форум и почитать отзывы о Семенченко. Ну и Ваш прочла. Я искренне рада за Вас. Хорошо, что все хорошо. Я вот писала пост уже давно, как раз по поводу мужа в палате. Да, была палата на двоих. Что значит "милости просим в коридор" ??? Я не могла выйти в коридор. Девочка со мной лежала ходячая, при чем бесплатно! Я бы на Вас посмотрела на моем месте. И если у меня были ньюансы с врачем, ч имею право написать об этом, даже не смотря на то, что ч совсем даже не толмтокожая.
Гость  19 февраля, 2014 год
Извините, а вы лежали платно? Что значит вы не могли выйти в коридор? Может, я небо понимаю, но если девочка лежала бесплатно, то она должна была лежать в палате втроем? Извините, но мне интересно!
Гость  19 февраля, 2014 год
Ну и так как я понимаю, вы у нее не рожали, о чем тогда разговор? А по поводу прилично одетого молодого человека, ну это вообще за гранью добра и зла!!! Татьяна Александровна нормально обеспечена , чтоб обращать на такое внимание:)))))

Все отзывы о Семенченко Татьяна Александровна