СЕМЛОПИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕМЛОПИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕМЛОПИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6178
отзывов 1

~34,73 грн

Цена СЕМЛОПИН

(9 предложений)
СЕМЛОПИН
Препарат Семлопин - селективный антагонист кальция с преобладающим влиянием на сосуды. 
Амлодипин – это антагонист ионов кальция (блокатор медленных кальциевых каналов клеточных мембран), который блокирует движение ионов кальция в клетки гладких мышц миокарда и сосудов и, таким образом, обеспечивает непосредственное влияние на клетки-мишени. Антиангинальний эффект амлодипина достигается, во-первых, путем расширения периферических артериол, благодаря чему достигается снижение постнагрузки. Поскольку частота сердечных сокращений при этом практически не изменяется, снижение постнагрузки на сердце приводит к сокращению расходования энергии и, соответственно, потребности в кислороде. Во-вторых, амлодипин непосредственно расширяет коронарные артерии как в интактных, так и в ишемизированных участках миокарда, что увеличивает доступ кислорода к ишемизированному миокарду у больных вазоспастической стенокардией (стенокардия Принцметала).
У пациентов с артериальной гипертензией одноразовое применение амлодипина обеспечивает клинически значащее снижение артериального давления в течение 24 часов. Амлодипин действует постепенно и, как правило, не оказывает симптоматической гипотензии. У больных стенокардией одноразовое применение амлодипина увеличивает время выполнения физической нагрузки, задерживает развитие приступа стенокардии и депрессии сегмента ST во время выполнения физической нагрузки, снижает частоту приступов стенокардии и уменьшает необходимость в нитроглицерине.
Амлодипин...
Инструкция СЕМЛОПИН »



Отзыв о СЕМЛОПИН от Нина



5
Нина  29 марта, 2016 год
 Отзыв от НинаУтром поднимается давление, начинается головокружение, появляется тошнота. Принимаю Семлопин. Пока принимаю только его, но вот стала замечать, что он начинает слабо помогать, наверное уже выработался синдром привыкания. Очень жаль, не плохо мне помогал и чувствовала себя с ним довольно таки не плохо. Наверное придется менять препарат.

Все отзывы о СЕМЛОПИН