СЕПТИЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕПТИЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕПТИЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 9137
отзывов 3
СЕПТИЛИН
Септилин - эффективное вспомогательное средство для одновременного использования с антибактериальными препаратами при лечении рецидивирующих инфекций. При одновременном приеме с антибиотиками он обеспечивает более быстрое выздоровление, уменьшает продолжительность лечения антибиотиками. Препарат  стимулирует фагоцитоз, активируя  макрофаги, увеличивает  количество полиморфноядерных  клеток и способствует преодолению  инфекции.
Септилин  обладает  иммуномодулирующей, противовоспалительной, антигистаминной, мочегонной, бактерицидной  и адаптогенной   активностью.
Септилин повышает сопротивляемость инфекциям  и предотвращает повторное развитие инфекции.
За счет дифференциации гранулоцитов и  макрофагов препарат усиливает активность натуральных  клеток-киллеров  и зависимую от антител цитотоксичность клеток.Септилин стимулирует  гуморальный иммунный ответ, за счет чего  увеличивает число  антителообразующих клеток, усиливает секрецию антител в ток крови. Кроме того Септилин  увеличивает содержание клеток- предшественников эритропоэза и гранулопоэза, палочкоядерных лейкоцитов  и миелоцитов.
Септилин, обладает выраженным ранозаживляющим действием.
Действующие вещества, входящие в состав растений:
Тиноспора сердцелистная  оказывает сильное иммуномодулирующее, иммуностимулирующее действие, за счет которого повышается концентрация антител и активизируются макрофаги. А также усиливает фагоцитарную и внутриклеточную бактерицидную  способность нейтрофилов. Тиноспора сердцелистная и Эмблика лекарственная вместе обладают жаропонижающими свойствами, оказывают благотворное воздействие при лечении инфекций респираторного тракта, в том числе хронического тонзиллита, фарингита, хронического бронхита, заложенности носа и ларингита. Исследование...
Инструкция СЕПТИЛИН »



Отзыв о СЕПТИЛИН от Ольга Михайловна, г.Минск.



5
Ольга Михайловна, г.Минск.  6 сентября, 2016 год
 Отзыв от Ольга Михайловна, г.Минск.Очень помог септилин вырваться из повторяющихся раз за разом гайморита-фарингита-ОРЗ. Не могла вычухаться месяцами. Антибиотиков прописано и принято немеряно. Выпила всю упаковку, слава Богу, все встало на свои места.

Все отзывы о СЕПТИЛИН