СЕПТОАКВА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕПТОАКВА. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕПТОАКВА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5557
отзывов 1

~95,11 грн

Цена СЕПТОАКВА

(6 предложений)
СЕПТОАКВА
СептоАква - назальный спрей, который применяется для снижения вязкости выделений из носовой полости при простуде, аллергии и для профилактики назальных инфекций в осенне-зимний период.
Микроэлементы и минералы, входящие в состав СептоАква, улучшают функцию реснитчатого эпителия, что в свою очередь увеличивает сопротивляемость слизистой оболочки полости носа и придаточных носовых пазух к проникновению болезнетворных микроорганизмов.
СептоАква можно использовать перед применением сосудосуживающих средств, тк улучшается всасывание, а значит эффективность препаратов данной группы.
СептоАква может использоваться у детей, взрослых и пожилых людей каждый день для очищения слизистой полости носа.

Показания к применению:
СептоАква рекомендован в следующих ситуациях:
- для улучшения носового дыхания при простуде, гриппе и аллергии
- для профилактики назальных инфекций в осенне-зимний период
- для применения в постоперационный периоде при операциях полости носа в условиях чрезмерно сухого воздуха при работе нагревательных приборов, систем центрального отопления и\или кондиционирования воздуха.
- для защиты , при постоянном воздействии пагубно влияющих на состояние слизистой оболочки полости носа, приводящих к пересыханию (курильщики, водители транспортных средств, горячие и запыленные цеха).

Способ применения:
Взрослые: по 1-2 впрыскивание в каждое носовое...
Инструкция СЕПТОАКВА »



Отзыв о СЕПТОАКВА от Оксана



5
Оксана  21 декабря, 2015 год
 Отзыв от ОксанаПростыла, ну, думала, температуры нет, так только - насморк и чуть кашель. Промывала нос, пила сироп от кашля. Кашель прошел, а насморк не проходит и все. Неделя, другая...
Как только купила спрей Септоаква, буквально, 5 - 6 дней и все прошло.
Отличное средство при насморке.
Владимир  30 июля, 2016 год


ЭТО даже не является медицинским препаратом,так сказано в инструкции с флаконом к ЭТОГО вещества. Врач назначил Хъюмер,или Квикс,но ловкая аптекарша подсунула ЭТО,сказав,что и дешевле и лучше. Показал врачу-ЛОРу,тот сказал выбросить в мусор.

Все отзывы о СЕПТОАКВА