СЕРОКВЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕРОКВЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕРОКВЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 18032
отзывов 2

~1,669,44 грн

Цена СЕРОКВЕЛЬ

(7 предложений)
СЕРОКВЕЛЬ
Сероквель – антипсихотический препарат, применяемый для лечения хронических и острых психозов. Сероквель относится к антипсихотическим лекарственным средствам – нейролептикам. Активный компонент препарата по сравнению с допаминовыми D1- и D2-рецепторами в головном мозге проявляет более высокое сродство к серотониновым 5HT2-рецепторам. Сероквель проявляет антипсихотическую активность, а в проведенных клинических исследованиях показал эффективность при лечении негативных и позитивных симптомов шизофрении.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Сероквель: лечение острых и хронических психозов, включая шизофрению; лечение маниакальных эпизодов в структуре биполярного расстройства; лечение депрессивных эпизодов от средней до выраженной степени тяжести в структуре биполярного расстройства (в течение 8 недель).

Способ применения:
Сероквель следует принимать 2 раза/сут, независимо от приема пищи.
Взрослым для лечения острых и хронических психозов, включая шизофрению, суточная доза для первых 4 дней терапии составляет: 1-й день - 50 мг, 2-й день - 100 мг, 3-й день - 200 мг, 4-й день - 300 мг.
В зависимости от клинического эффекта и индивидуальной переносимости пациентом доза может варьировать в пределах от 150 мг до 750 мг/сут. Максимальная суточная доза составляет 750 мг.
Для лечения...
Инструкция СЕРОКВЕЛЬ »



Отзыв о СЕРОКВЕЛЬ от Валентина



5
Валентина  10 июля, 2014 год
 Отзыв от ВалентинаМеня очень смущает этот препарат. Сероквель прописали моему мужу. У него была депрессия и в качестве антидепрессанта врач его прописал. Цена - 1 грн. Это что шутка? Стала искать в Интернете инструкцию. Так прочитав обалдела - столько побочных эффектов, прямо ужас какой-то. Это одно лечишь, а все остальное калечишь? Даже не знаю что делать. Так и принимать его надо примерно 2 месяца. За это время можно и умереть от побочных реакций. Сказал муж доктору, а он говорит, что у всех препаратов есть побочные действия.
Гость  17 января, 2017 год
Я бы никому не советовала, принимала подобные препараты много лет, организм превратился в овощ, побочка была практически вся перечисленная, благо хоть не все сразу накрывало а постепенно. И они все говорят, месяц, год, потом пять лет, потом всю жизнь. Я отказалась от этих таблеток вообще. Они калечат личность и тело

Все отзывы о СЕРОКВЕЛЬ