Севастопольская городская больница им. Н.И.Пирогова отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Севастопольская городская больница им. Н.И.Пирогова.


5
5
рейтинг
просмотров 4613
отзывов 2
Севастопольская городская больница им. Н.И.Пирогова является одной из самых мощных медицинских объединений созданных на Украине и включает в себя стационар, четыре поликлиники и амбулаторию семейной медицины. 
Одним из самых главных обязательств стационара  больницы является круглосуточное оказание экстренной и плановой, квалифицированной и специализированной хирургической помощи взрослому гражданскому населению г. Севастополя.
По таким заболеваниям как: острые желудочно-кишечные кровотечения, тяжёлые формы панкреатитов, политравма, патология сосудов, ЛОР-органов, нейрохирургия, урология, глазные болезни, челюстно-лицевая патология, реанимация медицинская помощь оказывается только в 1-й городской больнице.
В больнице создан диагностический центр, включающий в себя Rо, УЗИ, КТ, МРТ, эндоскопию, радиоизотопное отделение.
Из 18 отделений стационара 11 отделений имеет хирургический профиль. На базе общехирургического отделения имеются специализированные хирургические койки: сосудистые, проктологические, эндокринологические. Освоены методики лапароскопической хирургии, хирургии мини-доступов, мало-инвазивных методов под УЗИ-контролем при полостной патологии и варикозно-расширенных венах нижних конечностей (косметические операции).

Севастопольская городская больница им. Н.И.Пирогова оказывает медицинскую помощь по таким направлениям:
- Гинекология
- Кардиология
- Неврология
- Нейрохирургия
- Нефрология
- Офтальмология
- Отоларингология
- Патанатомия
- Стоматология
- Терапия
- Травматология
- Урология
- Хирургия 
Подробнее о Севастопольская городская больница им. Н.И.Пирогова »



Отзыв о Севастопольская городская больница им. Н.И.Пирогова от Марина



5
Марина  21 августа, 2014 год
 Отзыв от МаринаВ Севастопольской городской больнице им. Пирогова лежала в офтальмологии. У меня было высокое глазное давление и от этого сильно полопались сосуды в глазах и еще и на левом глазу пленка. Не могла нормально видеть на него. Все было размыто. Обратилась к офтальмологу и меня положили в больницу. Лечилась около двух недель. Отношение в общем к пациентам хорошее, врачи компетентные. За время лечения мне стало значительно лучше. При выписке меня уже ничего не беспокоило. На данный момент все тоже в порядке.

Все отзывы о Севастопольская городская больница им. Н.И.Пирогова