СЕВПРАМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕВПРАМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕВПРАМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 28806
отзывов 3
СЕВПРАМ
Севпрам - антидепрессант, селективный ингибитор обратного захвата серотонина. Ингибирование обратного захвата серотонина приводит к повышению концентрации этого нейромедиатора в синаптической щели, усиливает и пролонгирует его действие на постсинаптические рецепторные участки. Эсциталопрам не имеет совсем или имеет очень слабую способность связываться с рядом рецепторов, включая: серотониновые 5-HT1А, 5-HT2 рецепторы, дофаминовые D1 и D2 рецепторы, α1 , α2 , β адренергические рецепторы, гистаминовые H1, мускариновые холинергические, бензодиазепиновые и опиатные рецепторы. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Севпрам являются:  - Депрессивные эпизоды любой степени тяжести. - Панические расстройства с/без агорафобии. - Социальное тревожное расстройство (социальная фобия). - Генерализованное тревожное расстройство. Способ применения: Дозировка препарата Севпрам - 10 – 20 мг/день при:  - Депрессивные эпизоды - Социальное тревожное расстройство (социальная фобия) - Генерализованное тревожное расстройство I неделя   5 мг/день, II неделя   10 мг/день препарата Севпрам при: - Панические расстройства с/без агорафобии - Пожилые пациенты (старше 65 лет) - Сниженная функция печени - Сниженная активность цитохрома Р4502C19 Севпрам назначают перорально один раз в сутки вне зависимости от приема пищи. При прекращении лечения Севпрамом доза должна постепенно снижаться в течение 1-2 недель для того, чтобы избежать возникновения синдрома отмены. Побочные действия: Побочные реакции чаще возникают в 1-ю и 2-ю неделю лечения препаратом Севпрам и... Инструкция СЕВПРАМ »



Отзыв о СЕВПРАМ от Таня



5
Таня  15 декабря, 2015 год
 Отзыв от ТаняНевролог назначил Севпрам принимать по половине таблетки. Предупредила, что первые дни могут быть побочные. Действительно, после первой таблетки, ближе к ночи мне стало как-то не очень хорошо. Какое-то затуманенное состояние, было ощущение, что теряю сознание, как в другом мире. Но потом все обошлось. Сейчас нет побочных. В принципе, чувствую себя нормально. Не плохой препарат.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Эльза  24 января, 2017 год
Скажите пожалуйста как вам было плохо потому что мне сейчас очень плохо я тоже приняла пол. Таблетки и вот вечером мне резко стало плохо очень

Все отзывы о СЕВПРАМ