ШАРИТЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ШАРИТЕЛЬ.


4.3
5
рейтинг
просмотров 8499
отзывов 7
ШАРИТЕЛЬ
Медицинский центр Шаритель предоставляет услуги врачей высокой квалификации. В центре проводятся диагностические исследования всех органов и систем по многим параметрам: провести ФЛЮОРОГРАФИЮ, УЗИ, МРТ, КТ, и многое другое. В Центре Шаритель проводится полная медицинская диагностика, после чего в индивидуальном порядке подбираются схемы лечения, разрабатывается комплекс реабилитационных мероприятий. Клиника предоставляет возможность очистить органы пищеварения, пройти лечение с использованием лечебных грязей, принять курс рефлексотерапии и лазеротерапии, лечебного массажа, насладиться «турецкой баней» и гидромассажем.

В клинике Шаритель работают опытные специалисты в области терапии, эндокринологии, урологии, дерматовенерологии, хирургии, гинекологии, неврологии, рефлексотерапии, физиотерапии, рентгенологии, косметологии и другие профессионалы.

Услуги клиники Шаритель:
- УЗИ, анализы
- Флюорография
- Гинекология
- Урология
- Терапия
- Массаж
- Неврология
- Физиотерапия
- Косметология
- Эндокринология
- Рефлексотерапия
- Психологическая помощь

Основные преимущества клиники «Шаритель» - это удобство и надежность во всем:
-расположение клиники в самом центре города — ул. Артема,42;
-график работы клиники — без выходных — с 8.00 до 20.00;
-отсутствие очередей к врачам — предварительная запись;
-строгое соблюдение медицинских стандартов;
-обеспечение клиники современным оборудованием...
Подробнее о ШАРИТЕЛЬ »



Отзыв о ШАРИТЕЛЬ от AnnaVit



1
AnnaVit  3 мая, 2016 год
 Отзыв от AnnaVitНе советую обращаться в клинике Шаритель к дерматологу Шевцовой Наталье Викторовне. Безответственный врач. После первичного назначения продолжился воспалительный процесс, врач узнав об этом тут же сплавила в кожвендиспансер со словами «я не знаю почему у вас так». Никакой рекомендации конкретно к кому или адреса врач не дала, направления не дала. Если врач не компетентна решать вопросы по специализации или они сложные для нее, она должна была сразу же направить меня к специалисту более высокой категории. А про сложность болезни врач знала, поскольку я пришла к ней уже с поставленным диагнозом в Институте ортопедии. И как это назвать? Это поведение врача? Это поведение интерна. Вот только на сайте клиники указано что Наталья Викторовна работала в стационаре, значит имеет опыт работы со сложными диагнозами! Получается пациентов намеренно вводят в заблуждение квалификацией врача! И тут уже вопрос кто кого обманул: врач клинику или клиника пациентов.
Администрация ОЦ "Шаритель"  11 июня, 2016 год
Уважаемая Анна !

В связи со сложившейся ситуацией, был создан консилиум врачей нашей клиники. Специалисты разных профилей детально изучили документацию, действия дерматовенеролога (Шевцовой Н.В.).

Взяв во внимание неполные рекомендации доктора-дерматовенеролога, администрацией клиники были приняты соответствующие дисциплинарные взыскания к доктору Шевцовой Н.В.

Очень жаль, что данный случай имел место в нашей практике. Приносим свои извинения.

С уважением, администрация медицинского центра.

Все отзывы о ШАРИТЕЛЬ