Шуткин Юрий Петрович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Шуткин Юрий Петрович.


4.7
5
рейтинг
просмотров 18569
отзывов 22
Шуткин Юрий Петрович - врач ортопед-травматолог городской больницы № 3 г. Николаева.

Специализируется на:
- комплексное лечение больных с травмами и различными заболеваниями опорно-двигательного аппарата,
- тотальное эндопротезирование тазобедренных и коленных сустаов,
- малоинвазивные вмешательства - артроскопические операции на коленном суставе,
- лечение остеомиелита костей,
- реконструктивно-восстановительные операции на стопе и кисти.

Записаться на прием к Шуткину Юрию Петровичу по телефону: (050)394-11-04.
Подробнее о Шуткин Юрий Петрович »



Отзыв о Шуткин Юрий Петрович от Ирина



1
Ирина  28 мая, 2016 год
 Отзыв от Ирина2 марта 2016 года маме была сделана операция по Замене тазобедренного сустава, сустав американский за 75000гривен +12000гривен операция и это ещё не предел. Через месяц после операции сустав просто выскочил, все это время мама лежала в кровати, так сказал врач. Пришлось делать повторную операцию, после которой мама умерла в мучениях. Шуткин вы виновны в смерте моей мамы. За месяц этот так называемый врач отправил двух женщин на тот свет. Умерла мама и ранее у него тоже женщина умерла после операции эндопротезирование тазобедренного сустава.
с уважением, поэтесса Голубкова Екатерина Александровна , 70 лет г. Николаев  15 июня, 2016 год
Придет конец мученьям жутким,
Но не отпустит наших рук,
Спаситель-Ангел доктор Шуткин
Господней милости хирург.
С благодарностью и восхищением за прекрасно выполненное эндопротезирование.
Гость  8 июня, 2016 год
Я хочу написать по поводу беспочвенных обвинений в адрес Юрия Петровича Шуткина. Моя родственница лежала в одной палате с матерью Ирины, которой произвели двухстороннее эндопротезирование. Все было в полном порядке - операции прошли успешно, несмотря на то, что обе почки ОТСУТСТВУЮТ и каждые 3-4 дня больную возят на сеансы гемодиализа, из-за полного отсутствия мочи и выведения токсинов из организма. Повторно привезли ее с травматическим вывихом т/бедренного сустава, не потому, что доктор плохо прооперировал, а потому, что она случайно неправильно села. Даже после повторного ревизионного эндопротезирования с суставом было все в порядке, проводилась адекватная медикоментозная профилактика лечения, а вот серьезные проблемы, которые были уже до первых травматологических операций, а это операция по кишечной непроходимости в хирургическом отделении, постоянные вынужденные сеансы гемодиализа на протяжении 30 лет, могло произвести к тяжелому исходу организма. Моя родственница на данный момент чувствует себя хорошо и благодарит Юрия Петровича, хочу добавить, что Юрий Петрович адекватный, всегда трезвый, отзывчивый доктор с большой буквы, огромное Вам спасибо Юрий Петрович !!!
Лариса  6 июня, 2016 год
Ирина,Вы хоть сами верите в то что пишите? Почему вы не говорите сколько маме,царство ей небесное, было лет и почему выскочил протез? От того что она просто лежала,он бы не вывехнулся! Вы сами виноваты что пришлось её повторно оперировать,Вы не досмотрели и теперь верить доктора, который действительно человек с большой буквы и который ставит на ноги больных и они ему благодарны,не надо!!!
Он оперировал мою тетю которой 63 года и она сейчас просто бегает, за что мы ему очень благодарны! А насчёт цен,так такие цены везде и доктор вам 100% их оговаривал,у него это все официально и если вас не устраивала сумма,вы имели выбор пойти к другому доктору,чего вы не сделали!!!
Борис, 43 года  6 июня, 2016 год
Ирина, что за глупости Вы пишите, мой отец поменял у Юрия Петровича два сустава, возраст 73 года, очень ему благодарны, отец очень хорошо себя чувствует и очень хорошо ходит, во первых - на счет цен, все цены официальны и никто их не скрывает, во-вторых травматология плановое отделение - и обеспечение операционной (наркоз), медикаменты и стоимость эндопротеза производится за счет средств больного, которые за ранее обговариваются с доктором, мне очень жаль Вашу маму, я очень Вам соболезную, но скорей всего Ваша мать умерла от сопутствующей патологии, и мое мнение, винить в этом Юрия Петровича не правильно, он очень многим людям помог и многих людей поставил на ноги, Вы можете сами в этом убедиться почитав другие отзывы.

Все отзывы о Шуткин Юрий Петрович