Шуткин Юрий Петрович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Шуткин Юрий Петрович.


4.8
5
рейтинг
просмотров 34042
отзывов 33
Шуткин Юрий Петрович - врач ортопед-травматолог городской больницы № 3 г. Николаева. Специализируется на: - комплексное лечение больных с травмами и различными заболеваниями опорно-двигательного аппарата, - тотальное эндопротезирование тазобедренных и коленных сустаов, - малоинвазивные вмешательства - артроскопические операции на коленном суставе, - лечение остеомиелита костей, - реконструктивно-восстановительные операции на стопе и кисти. Записаться на прием к Шуткину Юрию Петровичу по телефону: (050)394-11-04. Подробнее о Шуткин Юрий Петрович »



Отзыв о Шуткин Юрий Петрович от Анна Петровна



2
Анна Петровна  6 июня, 2016 год
 Отзыв от Анна Петровна Да что спорить,плохой-хороший, каждому свое! Кому-то помог,а кому-то и нет. Доктора тоже люди и ходят под Богом.Если вина врача то наказание не заставит себя долго ждать,а если наша(плохо ухаживали,не досмотрели или сами не выполняли назначение) наказание понесем мы.

Мне тоже советовали Шуткина но когда я пришла с мужем к нему на консультацию,он был с таким перегаром что мы просто не рискнули и пошли оперироваться у Алексеева,о чем и не пожалели, так как Шуткин всю неделю ходил на обходе под хорошим градусом, и потом еще и шел на операции,а на выходных и вовсе, пил весь персонал начиная с санитарки,медсестер и заканчивая Шуткиным.

Если бы меньше пили при исполнении то и смертность в городе была бы ниже,а то получается,человек идёт к медикам за помощью,а получается приходит сам к смерти.

Пьяные Медики это большая беда в социуме!!! Так что,смотрите,господа, что за врачь,прежде чем ложится под скальпель.

Всем удачи и не болейте.

Анастасия  2 декабря, 2016 год
Все мы когда-то умрем. Но я вот вспоминаю Юрия Петровича только как человека который спас мне ногу, после неудачного лечения в БСМП, а могла остаться хромой на всю жизнь. И я благодарна Юрию Петровичу и не верю в ту грязь, которую про него тут некоторые пишут, просто завистников и недоброжелателей в этой жизни у хороших людей много.
Валентина Южно-Украинск, 53 года  6 июня, 2016 год
Анна Петровна, вы тоже человек и ходите, как вы выразились под Богом, значить вы прооперировались у доктора Алексеева, а пьяный персонал всю неделю за Вами ухаживал, я так понимаю и Вы остались довольны, так Вы определитись? смешно читать, такое чувство что Вы сами с Юрием Петровичем пили, бред, к нему очереди стоят как в церковь и он еще пока ни кому отказал, у него лечилось очень много моих знакомых и все остались довольны, Юрий Петрович дай Бог Вам здоровья.
Анна Петровна  6 июня, 2016 год
Я против Юрия Петровича ничего не имею,просто говорю что видела и мне совсем не смешно да и нормальному человеку тоже не будет смешно когда медсестра наклоняется,и не может попасть в вену да ещё от неё спиртным несёт за километр и мой муж это тоже ощутил на себе по 2 раза кололи, то пробьют, то мимо,больные не подопытные кролики,а если их в медучилище не научили то пускай сидят дома,а не ходят ещё и пьяные по отделению!
А если вам смешно,то смейтесь-смех продлевает жизнь но никак не пьяный мед персонал!!!
Гость  23 апреля, 2017 год
Вы бы обратились к психиатру.

Все отзывы о Шуткин Юрий Петрович