Швец Александр Орестович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Швец Александр Орестович.


4.4
5
рейтинг
просмотров 13533
отзывов 7
Швец Александр Орестович - педиатр семейной клиники "Амеда" (Воздухофлотский пр-т, 51).

Специализируется на:
- оказание необходимой эффективной медицинской помощи детям;
- лечение острых неосложненных и осложненных респираторных инфекций;
- лечение острых и хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта;
- лечение глистных инвазий и паразитарных инфекций;
- системный подход к часто болеющим детям — лечение, реабилитация и профилактика;
- ведение детей по системе «семейный педиатр»;
- лечение и реабилитация детей, имеющих сочетанную патологию различных органов и систем.
Подробнее о Швец Александр Орестович »



Отзыв о Швец Александр Орестович от Гость



1
Гость  28 февраля, 2016 год
 Отзыв от ГостьПрочитал о вас отзыв за 16 января, а здесь его нет. Можете прокоментировать свое поведение. Думаю, это всем интересно будет прочитать.
Добрый день. Посетили клинику по рекомендации знакомых. Забегая на перед могу сказать что это был первый и последний раз. У меня сложилось впечатление, что мы попали в дурдом. А теперь по порядку: Наше посещение было осенью, пишу сейчас, т.к. руки не доходили написать отзыв. Перед приемом думали к кому лучше записаться, к Швец А. О. или Швец Е.Г. Нашему малышу на тот момент было 3 месяца. Наша проблема состояла в том, что малыш после приема пищи сильно срыгивал, причем срыгивал струей. Для себя решили, что данная проблема ближе Швец А. О. Опоздали на прием мы минут на 15 из-за пробок. Не смотря на это нас встретил добродушный работник на ресепшине, показал шкаф для верхней одежды. Итак, Швец Александр Орестович осмотрел ребенка, спросил какое вскармливание, какая периодичность и объем кормления. Доктор сидел в момент разговора за своим столом, жена сидела с обратной стороны стола, а я сидел на кушетке на против обоих. От ресепшина, на право есть коридор, этот кабинет находится с левой стороны. Это я пишу для того, чтобы не подумали , что это придуманная история. Так вот, когда жена отвечала, на вопросы. Я смотрю на Швец А.О. и вижу как он под столом держит в руках планшет и смотрит какой-то рейтинг и не забывает его перелистывать. Я от этого, мягко говоря онемел. Просмотрев свой рейтинг в сетях и "выслушав " жену, сказал, что ему нужно выйти на пару минут. Вернулся минут через 7-10. Когда вернулся начал рисовать нам схему кормления, это "рисование" продолжалось минут 15. Чтоб вы понимали, он действительно рисовал как картину: палочки, черточки. Я так и не понял зачем художество, если жена записала то, что он сказал. Схему записали, но мы начали настаивать, на том ,что это не из-за кормления, т.к. наше кормление и его схема практически не расходились, за исключением того, что нужно было отменить по новой схеме одно кормление. Мы и дальше пытались выяснить и другие причины таких срыгиваний. Поэтому, жена спросила, нужен ли осмотр невролога. На что Швец Александр Орестович ответил, что можете пройти его в клинике. Сам врач до такой рекомендации не додумался.После этого он сказал, что ему необходимо опять выйти. Во время его отсутствия я решил выйти на ресепшин узнать за невролога. Когда возвращался в кабинет встретил в коридоре, возле кабинета Швец А. О. и Швец Е.Г. она ему, что-то говорила. Потом Швец Александр Орестович сказал нам слово во слово всето же самое, что я слышал в корридоре от Швец Е.Г. Получается от выходил спрашивать у жены , что нам говорить. Я реально офигел. Бесполезный прием нам обошелся 320 грн плюс такси, общая сумма 500 грн. Также минус в клинике- это отсутствие комнаты для кормления. Но для справедливости скажу, что нам предоставили узи кабинет и не беспокоили пока не покормили.
Для тех, кому интересна наша причина срыгивания и у кого подобные проблемы с детками скажу, что вам нужно обследование невролога и нейросонография(процедура для ребенка безопасная). У нас были тяжелые роды, поэтому плохо выводится жидкость из леквора. Именно из-за этого у нас было срыгивание. Схему кормления, которую нам написал Швец Александр Орестович мы не применяли. После лечения прописанного неврологом срыгивания прекратились.
Просьба ответить на данное письмо представителю клиники. Мой е-мэйл: cnab.zerno@mail.ru
Гость  28 февраля, 2016 год
Зачем лечить- отзыв и так 5. Смешная ситуация, но не для родителей ребенка.

Все отзывы о Швец Александр Орестович