ШЮРКЮР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ШЮРКЮР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ШЮРКЮР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1126
отзывов 1
ШЮРКЮР
Гель ШюрКюр - это ретиноид для местного лечения угревой сыпи.
Абсорбция активного вещества геля ШюрКюр адапелена через кожу маловероятна. Адапален представляет новое поколение синтетических ретиноидов и является производным нафтойной кислоты. Адапален обладает комедонолитическим и противовоспалительным действием. Препарат воздействует на фолликулярный гиперкератоз, регулируя процесс кератинизации и десквамации, воздействует на открытые и закрытые комедоны, предотвращает образование микрокомедонов. Основной механизм действия – селективное связывание с ядерными RАq-рецепторами  клеток эпидермиса в отличие от неизбирательного связывания ретиноидов предшествующих поколений. Данный механизм регулирует финальную дифференцировку кератиноцитов, что обеспечивает нормализации процесса кератинизации и уменьшение предпосылок для формирования микрокомедонов. Обладает выраженным противовоспалительным эффектом, ингибирование липооксигеназы, арахидоновой кислоты, цитокинов. Влияет на факторы воспаления. Адапален не обладает фотосенсибилизирующим действием.

Показания к применению:
Гель ШюрКюр предназначен для местного лечения вульгарных угрей.

Способ применения:
Препарат ШюрКюр наносят на предварительно очищенную и сухую кожу тонким слоем, равномерно, не втирая, 1 раз в день на пораженные участки кожи (беречь глаза и губы).
Терапевтический эффект развивается после 4-8 недель терапии.
Проведение повторных курсов по рекомендации врача.

Побочные действия:
При применении геля ШюрКюр возможно проявление таких побочных эффектов: реакции местного характера: чувство...
Инструкция ШЮРКЮР »



Отзыв о ШЮРКЮР от Олег



5
Олег  15 августа, 2016 год
 Отзыв от ОлегГель шюркюр использую для лечения угрей по рекомендации дерматолога. Эффект был не сразу, а примерно через 3 недели регулярного использования. Наношу его утром и вечером на чистую кожу лица и не смываю. По началу ощущалось легкое жжение и сухость, но через пару дней эти симптомы исчезли. Сейчас шюркюр втираю только один раз в сутки - по утрам, так как большая часть высыпаний прошла, поэтому врач сказала использовать его как средство профилактики. А побочные скорее всего проявились просто из-за того, что у меня комбинированная кожа, и сухость возникала на сухих участках - на щеках и висках. А в цело - отличный гель против высыпаний, даже сильных угрей. Могу рекомендовать.

Все отзывы о ШЮРКЮР