СИАЛИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИАЛИС. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИАЛИС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 99401
отзывов 21

~1,795,16 грн

Цена СИАЛИС

(10 предложений)
СИАЛИС
Сиалис – препарат, содержащий тадалафил. Активный компонент препарата обратимо селективно ингибирует циклический гуанозинмонофосфат (цГМФ) – специфическую фосфодиэстеразу 5 типа (ФДЭ 5). Во время сексуальной стимуляции отмечается локальное высвобождение оксида азота, при этом угнетение активности специфической фосфодиэстеразы 5 типа приводит к повышению уровня циклического гуанозинмонофосфата в пещеристом теле. Под действием тадалафила отмечается снижение тонуса гладкой мускулатуры и повышение притока крови к тканям полового члена, что способствует улучшению эрекции. Тадалафил не оказывает сексуальной стимуляции. Действие тадалафила на другие фосфодиэстеразы незначительно, поэтому Сиалис не оказывает влияния на сердечно-сосудистую систему, функцию печени, скелетные мышцы и другие органы. Тадалафил не изменяет качественные характеристики спермы, не вызывает изменения уровня тестостерона, фолликулостимулирующего и лютеинизирующего гормона в крови. Эффект препарата Сиалис развивается только при условии сексуальной стимуляции. Начало терапевтического эффекта тадалафила наступает спустя 15 минут после приема. Сиалис действует в течение 36 часов после перорального приема.
Активный компонент препарата Сиалис хорошо абсорбируется после перорального приема. Пик плазменной концентрации тадалафила достигается в течение 2 часов после приема. Биодоступность и скорость абсорбции тадалафила не зависит от приема пищи. Порядка 94% тадалафила связывается...
Инструкция СИАЛИС »



Отзыв о СИАЛИС от Гость



5
Гость  17 мая, 2016 год
 Отзыв от ГостьСиалис - дженерик тадалафила как и Виагра хорош тем, что дает мощный эффект сразу после принятия. Однако сейчас сиалис уже вчерашний день, потому как она кроме незамедлительного результата приносит еще целый букет побочных явлений, таких как повышение АД, головная боль, тахикардия, и тд..
Сиалис нельзя принимать сердечникам и гипертоникам ( или в очень умеренных дозах под наблюдением врача), это средство для относительно молодых и здоровых людей.

На сегодняшний день есть много других, более современных препаратов для достижения стойкой эрекции, без побочек и привыкания. Один из них, как вариант, Ярсагумба. Тоже не дешево, но и эффект не сравним

Все отзывы о СИАЛИС