СИАЛОР РИНО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИАЛОР РИНО. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИАЛОР РИНО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 759
отзывов 1
СИАЛОР РИНО
Препарат Сиалор Рино - назальные капли, которые оказывают сосудосуживающее действие. 
Оксиметазолин относится к группе альфа-адреностимуляторов для местного применения. Оказывает сосудосуживающее действие. При интраназальном введении уменьшает отечность слизистой оболочки верхних отделов дыхательных путей, что приводит к облегчению носового дыхания и открытию устьев придаточных пазух и евстахиевых труб. Действие препарата проявляется через 5 минут после применения и продолжается в течение 8-12 часов.
Фармакокинетика:
При местном применении оксиметазолин практически не абсорбируется.

Показания к применению:
Сиалор Рино предназначен для лечения острых респираторных заболеваний, сопровождающихся насморком: аллергический ринит; вазомоторный ринит; для восстановления дренажа при воспалении придаточных пазух полости носа, евстахиите, среднем отите; для устранения отека перед диагностическими манипуляциями в носовых проходах.

Способ применения:
Сиалор Рино применяется интраназально.
Взрослые и дети старше 6 лет: применять по 1-2 капли 0,05% раствора в каждый носовой ход 2-3 раза в день.
Дети от 1 года до 6 лет: применять по 1-2 капли 0,025% раствора в каждый носовой ход 2-3 раза в день.
Дети до 1 года: детям в возрасте до 4 недель назначают по 1 капле 0,01% раствора в каждый носовой ход 2-3 раза...
Инструкция СИАЛОР РИНО »



Отзыв о СИАЛОР РИНО от Диана



5
Диана  19 октября, 2016 год
 Отзыв от ДианаКаплями Сиалор Рино лечила насморк у ребенка. У нас в этом году, начиная с января и до этого периода, не считая лето, прямо напасть какая-то. Болезнь за болезнью. То бронхит ужасный, то насморк, который длился месяцами. Только вот летом, пока не ходили в детский сад - не болели. В сентябре опять пошли в детский сад, через неделю - насморк. Лечили месяц. Полторы недели лечим, вроде бы прошло, четыре дня походила в сад и опять. Какие только капли, спреи не пробовали. Единственный препарат, который помог - это Сиалор Рино. После его применения насморк прошел и сейчас все отлично.

Все отзывы о СИАЛОР РИНО