СИБУТРАМИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИБУТРАМИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИБУТРАМИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 204013
отзывов 146
СИБУТРАМИН
Препарат Сибутрамин применяют как вспомогательное средство в борьбе с ожирением. Препарат используется в сочетании с тщательно контролируемой диетой и увеличением физической активности. Сибутрамин показан только пациентам с исходным индексом массы тела (ИМТ) не меньше 30 и пациентам с ИМТ больше 27 и такими факторами риска, как диабет или повышенное артериальное давление.

Показания
Подавляя обратный захват серотонина, сибутрамин влияет на центр в головном мозге, контролирующий аппетит.

Противопоказания
Гиперчувствительность, наличие органических причин ожирения, невротическая анорексия, булимия, психические заболевания, синдром Туретта, ишемическая болезнь сердца, декомпенсированная сердечная недостаточность, врожденные пороки сердца, окклюзионные заболевания периферических артерий, тахикардия, аритмия, цереброваскулярные заболевания, гипертензия, гипертиреоз, тяжелые нарушения функции печени или почек, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, феохромоцитома, глаукома, установленная фармакологическая, наркотическая и алкогольная зависимость, беременность, кормление грудью

Ограничения
Эпилепсия, моторно-вербальный тик (непроизвольные сокращения мышц, нарушение артикуляции), детский и пожилой возраст (безопасность и эффективность применения у детей до 18 лет и у людей старше 65 лет не определены).

Способ применения и дозы
Начальная доза-10 мг (при плохой переносимости возможен прием 5 мг); в случае недостаточной эффективности...
Инструкция СИБУТРАМИН »



Отзыв о СИБУТРАМИН от Валюша



5
Валюша  19 февраля, 2016 год
 Отзыв от ВалюшаИрина, почему только наложкой отправляете? вдруг отправите, а заказ не заберут? это же затраты с вашей стороны?
Ирина Зайцева  19 февраля, 2016 год
Валюша Здравствуйте! Вы правы, что рискую и отправляю получается за свой счёт, когда посылку не забирают. Но дело даже не в деньгах которые мне приходится платить за пересылку, а в том, что серьёзные покупатели которые очень нуждаются, остаются без препарата, вот это самое и обидное. Мне проще и лучше при личной встрече отдавать, или некоторые девушки ко-мне домой приходят, чем отправлять. А наложным отправляю, потому, что многие не верят, что после оплаты на карту, им придёт посылка. К сожалению сейчас очень много не добропорядочных продавцов. Слышу это через каждого второго человека, который мне звонит....

Все отзывы о СИБУТРАМИН