СИБУТРАМИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИБУТРАМИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИБУТРАМИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 205774
отзывов 146
СИБУТРАМИН
Препарат Сибутрамин применяют как вспомогательное средство в борьбе с ожирением. Препарат используется в сочетании с тщательно контролируемой диетой и увеличением физической активности. Сибутрамин показан только пациентам с исходным индексом массы тела (ИМТ) не меньше 30 и пациентам с ИМТ больше 27 и такими факторами риска, как диабет или повышенное артериальное давление.

Показания
Подавляя обратный захват серотонина, сибутрамин влияет на центр в головном мозге, контролирующий аппетит.

Противопоказания
Гиперчувствительность, наличие органических причин ожирения, невротическая анорексия, булимия, психические заболевания, синдром Туретта, ишемическая болезнь сердца, декомпенсированная сердечная недостаточность, врожденные пороки сердца, окклюзионные заболевания периферических артерий, тахикардия, аритмия, цереброваскулярные заболевания, гипертензия, гипертиреоз, тяжелые нарушения функции печени или почек, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, феохромоцитома, глаукома, установленная фармакологическая, наркотическая и алкогольная зависимость, беременность, кормление грудью

Ограничения
Эпилепсия, моторно-вербальный тик (непроизвольные сокращения мышц, нарушение артикуляции), детский и пожилой возраст (безопасность и эффективность применения у детей до 18 лет и у людей старше 65 лет не определены).

Способ применения и дозы
Начальная доза-10 мг (при плохой переносимости возможен прием 5 мг); в случае недостаточной эффективности...
Инструкция СИБУТРАМИН »



Отзыв о СИБУТРАМИН от Гость



5
Гость  31 июля, 2016 год
 Отзыв от ГостьДобрый вечер!Вот читаю,что у всех все хорошо-рада за всех,честно!!! Но определиться не могу для себя...БОюсь повторения истории вот какой. Был опыт приема сибутрамина 6-7 лет назад:жар,ужасное сердцебиение,тошнота-похудела.Подсела и потом были линдакса,фрукт баша,спирулинв-все китайское,тоже с сибутрамином.Все было хорошо -бодрость,малое количество часов для сна...Я "споймала" психоз.Теперь,пройдя лечение я постоянно на минимальной дозе нейролептиков.Сон поддерживается благодаря им,как мне объяснили-после длительного приема там,в лобных долях,что-то нарушилось и прием препарата нужен постоянно. Состояние-то улучшилось,но пришел лишний вес.Перепробовала кучу диет,БУЧ,бег по 45 минут с утра или вечером.А вес стоит.Я в тупике и очень боюсь не спать-это страшно,никому не пожелаю.Может кто-то есть с похожими историями,отзовитесь?
osadcha.karina@mail.ru  2 августа, 2016 год
Здравствуйте.Задайте свой вопрос врачу. Это медицинский сайт, и вопрос можно задать в рубрике "задать вопрос врачу" и получить ответ.

Все отзывы о СИБУТРАМИН