СИКАПОС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИКАПОС. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИКАПОС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4490
отзывов 1
СИКАПОС
Сикапос – офтальмологический гель, способствующий увлажнению роговицы. После попадания в глаза гель разрушается солями, содержащимися в слезной жидкости, и влага равномерно распределяется по поверхности роговицы. За счёт особого состава гель долго остается на поверхности глаза и обеспечивает устойчивость слезной пленки, предупреждает повреждение роговицы и уменьшает дискомфорт, обусловленный уменьшением секреции слезной жидкости. При использовании препарата не отмечается накопления полимера в тканях глаза, а также абсорбция компонентов с общую систему кровообращения. Показания к применению: Сикапос рекомендуют как средство заместительной терапии пациентам со сниженной продукцией слезной жидкости и сухостью роговицы. Способ применения: Количество геля необходимо подбирать индивидуально. Учитывая тяжесть синдрома сухого глаза и выраженность симптомов, вносят по 1 капле геля до 5 раз в день. Также допускается дополнительное применение геля перед сном. Рекомендации по применению Сикапос геля: 1. Наклоните голову назад. 2. Чистым пальцем немного отодвиньте вниз нижнее веко. 3. Вертикально удерживая тубу, второй рукой выдавите 1 каплю препарата в конъюнктивальный мешок (при этом следите, чтобы наконечник не прикасался к коже). 4. Не закрывая глаз, необходимо аккуратно вращать глазом в разных направлениях (для равномерного распределения геля). 5. Плотно закройте тубу колпачком. Пациентам с сухим кератоконъюнктивитом следует проконсультироваться с офтальмологом до... Инструкция СИКАПОС »



Отзыв о СИКАПОС от Наташа



5
Наташа  25 декабря, 2014 год
 Отзыв от НаташаЯ этот гель применяла, когда начал вылазить ячмень. хотя может и не прямо по назначению, но прошло все за один день. Наверное я вовремя спохватилась и обрубила развитие этой заразы на корню. Мне подруга посоветовала, я в тот момент была у нее, когда почувствовала, что с глазом что-то не то. И она мне дала этот гель, все чудесно прошло.

Все отзывы о СИКАПОС