СИЛАРСИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИЛАРСИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИЛАРСИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 14831
отзывов 1

~109,86 грн

Цена СИЛАРСИЛ

(6 предложений)
СИЛАРСИЛ
Силарсил - гепатопротектор растительного происхождения, свойства которого обусловлены наличием в его составе силимарина, который представляет собой смесь экстрактивных веществ, выделенных из плодов расторопши пятнистой, а именно: силибинина, силидианина, силикристина и других производных флавонола. Силарсил взаимодействует со свободными радикалами в печени и переводит их в менее токсичные соединения, прерывая процесс перекисного окисления липидов, предотвращает дальнейшее разрушение клеточных структур, препятствует проникновению токсинов в клетки печени. В поврежденных гепатоцитах под действием препарата происходит стимуляция синтеза структурных и функциональных белков и фосфолипидов (за счет специфической стимуляции РНК-полимеразы А), стабилизация клеточных мембран, предотвращение потери ферментативных компонентов клетки (трансаминазы), ускоряется регенерация клеток печени. Клинически эти эффекты выражаются в улучшении субъективной и объективной симптоматики, нормализации показателей функционального состояния печени (уровень трансаминаз, гамма-глобулина, билирубина). Это приводит к улучшению общего состояния, уменьшению жалоб, связанных с пищеварением, а у пациентов с плохим усвоением пищи вследствие заболевания печени приводит к улучшению аппетита. В результате применения силимарина улучшается состояние после перенесенного острого гепатита и при хроническом гепатите (при применении в составе комплексной терапии). Силибинин (главный компонент силимарина) всасывается в пищеварительном тракте на 20-40%; максимальная концентрация в... Инструкция СИЛАРСИЛ »



Отзыв о СИЛАРСИЛ от Марина



5
Марина  30 сентября, 2015 год
 Отзыв от МаринаСиларсил пила во время и после лечения антибиотиками. Лечение было по гинекологии и антибиотики пила очень сильные. Я даже вроде как в трансе от них ходила. Что там говорить о вреде на внутренние органы. Гинеколог Силарсил назначила пить все время, пока принимаю антибиотики и еще посоветовала пить около полтора месяца. Антибиотики по печени ударили прилично, так как я чувствовала дискомфорт. Но после пройденного курса Силарсила проблема исчезла. Препарат не плохой.

Все отзывы о СИЛАРСИЛ