СИЛДОКАД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИЛДОКАД. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИЛДОКАД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4011
отзывов 2
СИЛДОКАД
Силдокад препарат предназначенный для лечения эректильной дисфункции. При половой стимуляции препарат восстанавливает пониженную эректильную функцию путем усиления притока крови к пенису. Физиологический механизм, что приводит эрекцию, включает высвобождение оксида азота (N0) в пещеристых телах во время сексуального возбуждения. Освободившееся оксид азота активирует фермент гуанилатциклазу, что стимулирует повышение уровня циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ) что, в свою очередь, приводит расслабление гладкой мускулатуры кавернозных тел, способствуя притоку крови.
Силденафил является мощным и селективным ингибитором цГМФ-специфической фосфодиэстеразы 5 (ФДН5) в кавернозных телах, где ФДЭ5 отвечает за распад цГМФ. Эффекты силденафила на эрекцию носят периферический характер. Силденафил не оказывает непосредственного релаксирующей действия на изолированные кавернозные тела человека, но мощно усиливает расслабляющее действие N0 на эту ткань. При активации метаболического пути МО / цГМФ, что происходит при половой стимуляции, ингибирования силденафилом ФДЭ5 приводит к повышению уровня цГМФ в кавернозных телах. Таким образом, для того, чтобы силденафил дал необходимый фармакологический эффект, необходимо сексуальное возбуждение. Исследование иn vitro показали селективность воздействия силденафила на ФДЭ-5, которая активно участвует в процессе эрекции. Эффект силденафила на ФДЭ5 сильнее, чем на другие известные...
Инструкция СИЛДОКАД »



Отзыв о СИЛДОКАД от Андрей



5
Андрей  25 февраля, 2015 год
 Отзыв от АндрейСилдокад тот же силденафил, который и в Виагре и во всех остальных препаратах. Действует, естественно, но побочные ужасные. Голова трещит, кружится. И это только самое малое, точнее самое простое, что может быть. Если и чего похуже может быть. Лучше лечиться гомеопатией или лучше для профилактики пить травы. Эффект не сразу, но со временем все будет отлично. На себе попробовал.

Все отзывы о СИЛДОКАД