СИЛИБОР МАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИЛИБОР МАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИЛИБОР МАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1891
отзывов 1

~60,59 грн

Цена СИЛИБОР МАКС

(7 предложений)
СИЛИБОР МАКС
Силибор Макс - препарат, применяемый при заболеваниях печени и желчевыводящих путей, относится к группе гепатопротекторных лекарственных средств. Содержит активную составляющую часть силимарин, полученную из плодов расторопши пятнистой. Силимарин – смесь четырех изомеров флавонолигнанов: силибинина, изосилибинина, силидианина и силикристина.
Препарат оказывает гепатопротекторное и антитоксическое действия.
Установлено, что силимарин проявляет антагонистический эффект относительно многих гепатотоксических веществ, в частности токсинов гриба бледной поганки, лантанидов, четыреххлористого углерода, галактозамина, тиоацетамида и т. д. Антигепатотоксическое действие силимарина обусловлено его конкурирующим взаимодействием с рецепторами к соответствующим токсинам в мембране гепатоцитов, проявляя таким образом мембраностабилизирующее действие. Благодаря этому замедляется развитие стеатоза и фиброза печени. Силимарин проявляет метаболические и клеточнорегулирующие эффекты, регулируя проницаемость клеточной мембраны, подавляя 5-липооксигеназный путь, особенно лейкотриена B4 (LTB4), а также связываясь со свободными реактивными радикалами кислорода. Силимарин стимулирует синтез белков (структурных и функциональных) и фосфолипидов в пораженных клетках печени (нормализуя липидный обмен), стабилизирует их клеточные мембраны, связывает свободные радикалы (антиоксидантное действие), защищая таким образом клетки печени от вредных воздействий и способствуя их восстановлению.
Действие флавоноидов, к которым относится силимарин, связано с их антиоксидантными эффектами и эффектами,...
Инструкция СИЛИБОР МАКС »



Отзыв о СИЛИБОР МАКС от Наташа



5
Наташа  26 февраля, 2016 год
 Отзыв от НаташаСилибор Макс пила при лечении антибиотиками. Антибиотиками лечилась по гинекологии. Логично, что при применении антибиотиков врачи сразу прописывают и пробиотики для желудка, для печени препараты. Врач предложил на выбор несколько препаратов. Среди них был и Силибор Макс. В сравнении с другими, Силибор Макс - по цене более адекватнее.
И в лечении проблем никаких не было.

Все отзывы о СИЛИБОР МАКС