Silicea отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Silicea. На сайте также предоставлена актуальная цена на Silicea и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6572
отзывов 2
Silicea
Silicea - средство природного происхождения, гель против герпеса на губах, на основе кремниевой кислоты, уменьшает покалывание, зуд, жжение и болевые ощущения уже через 1 час после нанесения, способствует подсушиванию везикул, предотвращает распространение их секрета.

Показания к применению:
Из гигиенических соображений и для предотвращения инфицирования перед нанесением геля Silicea и после него руки следует тщательно вымыть. Желательно, чтобы одним тюбиком пользовался только один человек. После применения рекомендуется досуха обтереть отверстие тюбика и закрыть крышечкой.
Важно: 
не расцарапывать пузырьки (их секрет очень заразен).
не делиться предметами, контактирующими с губами (чашкой, полотенцами и т.п.).
не целоваться и не касаться губами детей.

Способ применения:
Детям и взрослым следует наносить гель Silicea на пораженные участки губ так часто, как это нужно (до 5 раз на день) уже при первых признаках герпеса (ощущение "муравьев" на коже, распирание, жжение и зуд), и пока волдырьки не заживятся полностью. В случае безуспешного применения на протяжении больше 10 дней - обратиться к врачу. Наносить гель Silicea обычной косметической ватной палочкой или чистым кончиком пальца - аккуратно, тонким слоем на пораженные участки кожи губ.
Инструкция Silicea »



Отзыв о Silicea от Оля



5
Оля  24 ноября, 2015 год
 Отзыв от ОляОтличное средство! Мне обычно не помоагли ни тетрацеклины ни ацикловиры, и наконец-то нашлость хоть что-то, что реально работает! Рекомендую.

Все отзывы о Silicea