СИЛИКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИЛИКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИЛИКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4579
отзывов 1
СИЛИКС
Препарат Силикс - сорбент. Путем адсорбции связывает и выводит из организма токсины экзогенного и эндогенного происхождения, пищевые и бактериальные аллергены, микробные эндотоксины, токсичные продукты, которые образуются в процессе распада белков в кишечнике.Фармакокинетика. Препарат практически не всасывается из кишечника.

Показания к применению:
Препарат Силикс применяется в комплексном лечении острых кишечных заболеваний бактериального происхождения, которые сопровождаются диарейным синдромом (сальмонеллез, дизентерия, пищевые токсикоинфекции), а также вирусных гепатитов А и В.

Способ применения:
Препарат Силикс применяют в виде водной суспензии, которую принимают внутрь за 10–30 мин до еды.Для приготовления суспензии охлажденную кипяченную воду в количестве 250 мл добавляют в бутылку, содержащую 12 г препарата (воду доводят до метки на бутылке 250 мл и слегка взбалтывают); 20 мл полученной суспензии (полная столовая ложка) содержат около 1 г препарата.При использовании пакетированной формы препарат из стика (1 г) или пакетика (1 г или 2 г) высыпают в стакан, затем к нему добавляют охлажденную кипяченую воду из расчета 200 мл на 1 г препарата и слегка взбалтывают.Суточная доза препарата для детей составляет:детям в возрасте 1–3 года — 1–2 г;детям в возрасте 4–7...
Инструкция СИЛИКС »



Отзыв о СИЛИКС от Катерина



5
Катерина  3 октября, 2014 год
 Отзыв от КатеринаСиликс я пила после того, как у меня получилась диарея. Выехали на природу и жарили покупные замаринованные шашлыки. Все было нормально, а к вечеру у меня жутко разболелся живот. Приехав домой, я выпила Сиаликс. Это сорбент и я давно о нем знаю, принимаю его в подобных ситуациях. Также и в этот раз, выпила сразу же часть дозы на сутки, потом постепенно допивала. На следующий день от плохого самочувствия не осталось и следа. Мне помогает однозначно.

Все отзывы о СИЛИКС