СИЛИЦЕА ГАСТРОГЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИЛИЦЕА ГАСТРОГЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИЛИЦЕА ГАСТРОГЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6805
отзывов 1

~174,86 грн

Цена СИЛИЦЕА ГАСТРОГЕЛЬ

(10 предложений)
СИЛИЦЕА ГАСТРОГЕЛЬ
Силицеа Гастрогель - диетическое лечебное средство, которое способствует связыванию возбудителей желудочно-кишечных заболеваний и токсинов, а также выведению их из организма. Рекомендуется для облегчения состояния при спазмах в животе, тошноте, вздутии или переполнении живота, изжоге, метеоризме и диарее.
Средство содержит кремниевую кислоту, не содержит консерванты, красители и примеси, что позволяет снизить риск негативных эффектов и аллергических реакций. 
Кремниевая кислота обладает двойным механизмом действия. Кремний является важным элементом для формирования основных компонентов соединительной ткани, таких как коллаген, волокна эластина и гликозами ногликаны. Кремний используют для лечения слабости соединительной ткани, связок, дряблости кожи, алопеции, ломкости ногтей и для стимуляции формирования кости. Другой и основной механизм действия кремниевой кислоты обусловлен её значительной поверхностью и хорошей способностью адсорбировать токсические вещества, которые выводятся из организма в неизмененном виде. Кроме того, вследствие значительной поверхности кремниевая кислота оказывает стабилизирующее действие на слизистые оболочки и обеспечивает местную защиту слизистой оболочки ЖКТ. Этот эффект имеет важное значение для регуляции баланса между процессами секреции и абсорбции, а также для улучшения регуляции водно-электролитного баланса и регенерации повреждённых участков слизистой оболочки.

Показания...
Инструкция СИЛИЦЕА ГАСТРОГЕЛЬ »



Отзыв о СИЛИЦЕА ГАСТРОГЕЛЬ от Даша



5
Даша  4 июня, 2015 год
 Отзыв от ДашаНе знаю, с чем это было связано, но каждый день чувствовала постоянный дискомфорт в желудке. Я вообще по утрам не кушаю, не могу в себя утром ничего впихнуть. Кушаю ближе к обеду, в 10 - 11 часов дня. Примерно неделю чувствовала по утрам тошноту, правда до рвоты не доходило, ближе к обеду все проходило. А по вечерам появлялось вздутие живота, ощущение тяжести в желудке. Может я питаюсь не правильно, хотя ем и первое, бутерброды ем редко, в сухомятку практически не питаюсь. Такое состояние надоело, посоветовали попробовать гастрогель Силицеа.
Принимала по 1 столовой ложке 3 раза в день на протяжении недели. Буквально с первой ложки почувствовала улучшение. Прошла тошнота, но заставила себе по утрам хотя бы что-нибудь съесть, А в целом этим препаратом довольна. С желудком проблемы прошли.

Все отзывы о СИЛИЦЕА ГАСТРОГЕЛЬ