СИЛИЦЕА ГЕЛЬ ОТ ГЕРПЕСА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИЛИЦЕА ГЕЛЬ ОТ ГЕРПЕСА. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИЛИЦЕА ГЕЛЬ ОТ ГЕРПЕСА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2427
отзывов 1

~109,72 грн

Цена СИЛИЦЕА ГЕЛЬ ОТ ГЕРПЕСА

(6 предложений)
СИЛИЦЕА ГЕЛЬ ОТ ГЕРПЕСА
Силицеа гель - средство лечебной косметики, минеральный гель на основе кремниевой кислоты.
Гель от герпеса Силицеа способствует на ранних стадиях развития симптомов герпеса подсушивать язвочки, устранять зуд на месте воспаления.

Показания к применению:
Силицеа гель от герпеса рекомендуют при герпесе на губах (для уменьшения зуда и подсушивания пузырьков).

Способ применения:
Гель Силицеа наносят пальцем или ватной палочкой точечно на участки, пораженные герпесом. Применение геля следует начинать при первых проявлениях герпеса (зуд, ощущение «мурашек») ещё до появления высыпаний и продолжать применение до исчезновения признаков герпеса.
Разрешается нанесение средства до 5 раз за день.
Если спустя 10 дней не отмечается уменьшения симптомов необходимо обратиться за повторной консультацией врача. Противогерпетическую терапию должен подбирать врач, включение в терапию геля Силицеа позволяет ускорить заживление и снизить неприятные ощущения при герпесе.
Перед нанесением геля следует очистить кожу вокруг рта, а также кожу рук, если гель наносят пальцем.
После применения наконечник тубы необходимо вытереть одноразовой салфеткой насухо и сразу закрыть крышкой.
Не рекомендуется использование геля из одного тюбика несколькими людьми (для предупреждения перекрестного инфицирования).

Побочные действия: Инструкция СИЛИЦЕА ГЕЛЬ ОТ ГЕРПЕСА »



Отзыв о СИЛИЦЕА ГЕЛЬ ОТ ГЕРПЕСА от Таня



5
Таня  4 июня, 2015 год
 Отзыв от ТаняПервый раз герпес на губах у меня появился лет 10 назад. Как это не приятно, знает тот, кто с этим сталкивался. А у меня первый раз появились сразу 3 пузырька на губах. Это был ужас. Мало того, что это не красиво, а уж как не приятно и больно. Постоянно зудит и печет, сушит губы, подергивает.
Тогда я пользовалась уже не помню, какими мазями, но толку от них было мало. Врачи говорят, что герпес не вылечивается, но поддерживающую терапию можно применять, да и нужно.
Недавно купила себе гель Силицеа. В аптеке сказали, что это новое средство и очень хорошее. А у меня в очередной раз на губе начал проявляться герпес. Как только это почувствовала, сразу стала наносить этот гель. Силицеа хорош тем, что он сразу начинает подсушивать его и не дает дальше развиваться, устраняет зуд и жжение. Буквально за дня 4 все прошло, герпес даже не воспалился. Гель отличный, теперь всем подругам советую, у кого есть герпес.

Все отзывы о СИЛИЦЕА ГЕЛЬ ОТ ГЕРПЕСА