СИЛИЦИА-СОРБЕНТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИЛИЦИА-СОРБЕНТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИЛИЦИА-СОРБЕНТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1742
отзывов 1
СИЛИЦИА-СОРБЕНТ
Кремнийсодержащий Силициа-сорбент - биологически-активная добавка к пище, 100 % натуральный сорбент, без каких-либо химических или иных добавок.
Он безопасен для здоровья человека, не токсичен и не вызывает аллергических реакций.
БАД Силициа-сорбент получают в результате обработки бентонитовых глин, которые состоят из глинистого минерала – натриевого монтмориллонита. Технология производства позволяет максимально сохранить природные свойства получаемого сорбента.

Показания к применению:
Силициа-сорбент рекомендуется в качестве энтеросорбента для вывода из организма солей тяжелых металлов, радионуклеидов, при пищевой, алкогольной, химической, медикаментозной интоксикациях, желудочно-кишечных расстройствах и инфекциях, изжоге, метеоризме, аллергии, а также в качестве источника микроэлементов.

Способ применения:
Препарат Силициа-сорбент принимать по такой схеме:
- детям до 1 года: 1 капсулу в день (раскрыть, развести до получения однородной суспензии в ½ стакана кипяченой воды);
- детям 1-8 лет: 1-2 капсул в день;
- детям старше 8 лет и взрослым : по 1-2 капсулы  2-3 раза в день за 1/2 -1 час до либо после еды.
Важно: в течении дня выпивать до 2-3 литров воды (не газированой), употребление кофе или алкогольных напитков снижает действие препарата.
Курс приема: 2-4 недели. Повторные курсы...
Инструкция СИЛИЦИА-СОРБЕНТ »



Отзыв о СИЛИЦИА-СОРБЕНТ от Оксана



5
Оксана  13 ноября, 2015 год
 Отзыв от ОксанаСилициа-сорбент очень понравился. Давала ребенку для очищения потом, что появилась пищевая аллергия. В следствие появились красные аллергические пятна, зудящие, которые стали покрываться корочкой. Врач сказала, что нужно пролечить изнутри, а не только местно.
Давала ребенку этот сорбент. Через две недели все прошло. Больше аллергии не было и нет.

Все отзывы о СИЛИЦИА-СОРБЕНТ