СИЛВАДЕРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИЛВАДЕРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИЛВАДЕРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1506
отзывов 1
СИЛВАДЕРМ
Активный ингредиент препарата Силвадерм - сульфадиазин серебра обладает широким спектром антимикробной активности, в который входят практически все микроорганизмы, способные инфицировать ожоговые раны. Проявляет бактерицидное действие в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий (в том числе, резистентных к другим антимикробным препаратам): Pseudomonas aeruginosa,  Xanthomonas (Pseudomonas) maltophilia, Enterobacter spp.,  Enterobacter cloacae, Klebsiella spp., Escherichia coli, Serratia spp., Proteus mirabilis, Morganella morganii, Providencia rettgeri, Providencia spp., Proteus vulgaris, Citrobacter spp., Acinetobacter calcoaceticus,  Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, β-hemolytic Streptococcus, Enterococcus spp.,  Corynebacterium- diphtheria, Clostridium perfringens,   активен в отношении грибков рода Candida. При нанесении на поврежденные кожные покровы медленно диссоциирует с высвобождением ионов серебра в концентрациях, которые токсичны для микроорганизмов, но безвредны для клеток кожи и подкожной клетчатки. Ионы серебра связываются с рядом компонентов бактериальной клетки, включая клеточную мембрану и бактериальную ДНК, что обусловливает бактерицидное действие препарата. Силвадерм оказывает выраженное антимикробное действие, предотвращает процесс некротизации в глубину и ускоряет ранозаживление.
Фармакокинетика
Сульфадиазин серебра умеренно диссоциирует в ране с медленным высвобождением ионов серебра. Активные ингредиенты проникают также в некротизированную ткань и экссудат, оказывая антимикробное действие в зонах с...
Инструкция СИЛВАДЕРМ »



Отзыв о СИЛВАДЕРМ от Женя



5
Женя  3 февраля, 2016 год
 Отзыв от ЖеняОчень сильно обожгла руку кипятком. Получилась рана. Для заживления раны мазала ее кремом Силвадерм. Спасибо подруге, которая мне посоветовала именно этот крем. Очень боялась, чтобы не было шрамов после ожога.
Силвадерм наносила на рану 2 раза в сутки. Кстати, перед каждым нанесением крема на рану, следует убрать остатки прежнего, так я прочитала в инструкции.
Очень довольна этим Силвадермом. После него, как ничего и не бывало.

Все отзывы о СИЛВАДЕРМ