Silver Fox отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Silver Fox. На сайте также предоставлена актуальная цена на Silver Fox и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.1
5
рейтинг
просмотров 89996
отзывов 24
Silver Fox
Современные знания фармакологии и исследования в области лекарственных растений позволили создать средство Silver Fox, повышающие половое влечение и разжигающие страсть.
Созданный с учетом последних научных достижений, этот препарат способен стимулировать женщин, вызывая у них страстное желание к занятию сексом всего через 5 минут после приема. Его действие проявляется в усилении влагалищной секреции, увеличении груди, чрезвычайном возбуждении и сексуальном влечении женщины к мужчине. Silver Fox также показан для лечения женщин, страдающих слабой возбудимостью, отсутствием желания, сухостью влагалища и другими симптомами нарушения сексуальной функции.
В состав средства входит широкий спектр целебных растений Таиланда. Silver Fox вызывает сексуальное возбуждение, усиливает половое влечение. В течение 15-20 минут после приёма полностью исчезает сухость влагалища, в том числе возрастная. И самое замечательное его действие — он устраняет нервное напряжение, связанную с сексуальной скованностью. Это не значит, что вы будете готовы прыгнуть в постель к любому мужчине. Это значит противоположное: ваши эмоции будут сильны и будут полностью под вашим контролем, не омрачённые паникой, нервозностью или неуверенностью в себе.
Идеально для женщин, намеренных вернуться к сексуальной жизни после длительного перерыва.  Инструкция Silver Fox »



Отзыв о Silver Fox от Михаил



5
Михаил  20 июля, 2015 год
 Отзыв от МихаилА кто тогда посоветует какой нибудь эффективный возбудитель для женщин??? Очень надо!
Гость  13 сентября, 2015 год
Риталин возьми вот это возбудитель так возбудитель
Гость  23 сентября, 2015 год
Подскажите пожалуйста-Где взять Риталин?
Артур Денисович Новоградов  27 июля, 2015 год
Шпанская Мушка. Только не подделка, а настоящая
Вячеслав  13 сентября, 2015 год
ага, 2 приема и ты импотент
гость  18 октября, 2015 год
аликапс для мужчин лучший возбудитель) стоит как у пионеров) женский на себе испробовала - лису, очень довольна но беру не тут
Гость  3 января, 2016 год
Да забыл моя почта marat-geniatov@ mail.ru

Все отзывы о Silver Fox