СИМБАЛТА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИМБАЛТА. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИМБАЛТА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 10444
отзывов 2
СИМБАЛТА
Симбалта – лекарственный препарат, который оказывает антидепрессивное действие. Симбалта содержит дулоксетин – вещество, являющееся объединенным ингибитором обратного захвата норэпинефрина и серотонина.
Дулоксетин незначительно угнетает захват допамина, практически не обладает сродством к гистаминовым, холинергическим, допаминовым и адренергическим рецепторам. Эффективность препарата в лечении депрессии обусловлена угнетением обратного захвата норэпинефрина и серотонина, вследствие чего усиливается норадренергическая и серотонинергическая нейротрансмиссия в ЦНС.
Симбалта также обладает некоторым обезболивающим действием, что, теоретически, обусловлено снижением скорости передачи болевых импульсов в ЦНС.
После перорального приема дулоксетин неплохо абсорбируется (с временем достижения пиковых концентраций в сыворотке 6 часов). Пища увеличивает время достижения пиковых концентраций (на 4 часа по сравнению с приемом натощак), а также уменьшает уровень препарата в плазме (на 11%).
Более 90% дулоксетина в сыворотке находится в связанном состоянии.
Метаболизм дулоксетина проходит при участии CYP1 A2 и CYP2 D6, производные не обладают терапевтической активностью.
Время полувыведения активного компонента – 12 часов при среднем клиренсе около 101 л/час.
При терминальной стадии недостаточности почек уровни дулоксетина и величины экспозиции увеличиваются вдвое (в сравнении с показателями у добровольцев с нормальной работой...
Инструкция СИМБАЛТА »



Отзыв о СИМБАЛТА от Галина



5
Галина  26 января, 2015 год
 Отзыв от ГалинаСимбалта, как по мне, страшный препарат. Мало того, что бешенно дорог, так оказывает такие побочные эффекты, что жуть. Принимала не я, а мой муж. Он то отзывы писать не будет, но после того, что было с мужем не могу молчать. После выпитых несколько таблеток Симбалты он слег в прямом смысле. Голова начала кружиться, тошнить, рвал несколько раз. Еще такого не видела от применения таблеток. Не знаю, может мужу не подошел индивидуально потому, что читала некоторые отзывы, так эту Симбалту нормально переносят. И кстати, от нее действительно пропадает эрекция. Но если вовремя прекратить, то все будет нормально.
Лена  7 июня, 2016 год
Мне этот препарат очень нравится . Побочных эффектов не ощущаю .Голова ясная ,сон хороший ,вес не подымается ,настроение уравновешенное .По мне так идеальные препарат .Лечусь от климактерического синдрома ,тревожно-депрессивного расстройства с паническими атаками .

Все отзывы о СИМБАЛТА