СИМБИКОРТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИМБИКОРТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИМБИКОРТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 75893
отзывов 4

~543,87 грн

Цена СИМБИКОРТ

(10 предложений)
СИМБИКОРТ
Препарат Симбикорт Турбухалер предназначен для лечения бронхиальной астмы. Симбикорт содержит формотерол и будесонид, которые имеют разные механизмы действия и проявляют аддитивный эффект в отношении снижения частоты обострений бронхиальной астмы. Особые свойства будесонида и формотерола дают возможность использовать их комбинацию одновременно в качестве поддерживающей терапии и для купирования приступов, или как поддерживающую терапию бронхиальной астмы.

Будесонид - ГКС, после ингаляции оказывает быстрое (в течение нескольких часов) и дозозависимое противовоспалительное действие на дыхательные пути, уменьшая выраженность симптомов и частоту обострений бронхиальной астмы. При назначении будесонида в форме ингаляций отмечается меньшая частота возникновения серьезных нежелательных эффектов, чем при применении системных ГКС. Уменьшает выраженность отека слизистой оболочки бронхов, продукцию слизи, образование мокроты и гиперреактивность дыхательных путей. Точный механизм противовоспалительного действия ГКС неизвестен.

Формотерол - селективный агонист β2-адренорецепторов. После ингаляции вызывает быстрое и длительное расслабление гладкой мускулатуры бронхов у пациентов с обратимой обструкцией дыхательных путей. Бронхолитическое действие является дозозависимым, наступает в течение 1-3 мин после ингаляции и сохраняется в течение как минимум 12 ч после приема разовой дозы.

Симбикорт Турбухалер: будесонид+формотерол
Инструкция СИМБИКОРТ »



Отзыв о СИМБИКОРТ от Миша



5
Миша  19 марта, 2014 год
 Отзыв от МишаСимбикорт (Астразенека) спасает меня последних два года от приступов астмы. Страдаю данным заболеванием с детства. В подростковый период вроде как стало намного легче, приступы были слабее и реже. Так и жил до недавних пор. Пока не появился препарат Симбикорт Турбухалер. Отличное средство. Могу дышать и жить на полную силу. Удобен в применении. Многие пишут о негативных побочных действиях, но я скажу так - нету ни одного лекарственного препарата, который действует только в нужном направлении, всегда есть последствия, особенно при приеме очень сильных препаратов. Так что уж извольте.

Все отзывы о СИМБИКОРТ