СИМБИКОРТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИМБИКОРТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИМБИКОРТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 105595
отзывов 5

~579,11 грн

Цена СИМБИКОРТ

(11 предложений)
СИМБИКОРТ
Препарат Симбикорт Турбухалер предназначен для лечения бронхиальной астмы. Симбикорт содержит формотерол и будесонид, которые имеют разные механизмы действия и проявляют аддитивный эффект в отношении снижения частоты обострений бронхиальной астмы. Особые свойства будесонида и формотерола дают возможность использовать их комбинацию одновременно в качестве поддерживающей терапии и для купирования приступов, или как поддерживающую терапию бронхиальной астмы. Будесонид - ГКС, после ингаляции оказывает быстрое (в течение нескольких часов) и дозозависимое противовоспалительное действие на дыхательные пути, уменьшая выраженность симптомов и частоту обострений бронхиальной астмы. При назначении будесонида в форме ингаляций отмечается меньшая частота возникновения серьезных нежелательных эффектов, чем при применении системных ГКС. Уменьшает выраженность отека слизистой оболочки бронхов, продукцию слизи, образование мокроты и гиперреактивность дыхательных путей. Точный механизм противовоспалительного действия ГКС неизвестен. Формотерол - селективный агонист β2-адренорецепторов. После ингаляции вызывает быстрое и длительное расслабление гладкой мускулатуры бронхов у пациентов с обратимой обструкцией дыхательных путей. Бронхолитическое действие является дозозависимым, наступает в течение 1-3 мин после ингаляции и сохраняется в течение как минимум 12 ч после приема разовой дозы. Симбикорт Турбухалер: будесонид+формотерол Бронхиальная астма Клиническая эффективность Симбикорта в качестве поддерживающей терапии При... Инструкция СИМБИКОРТ »



Отзыв о СИМБИКОРТ от Миша



5
Миша  19 марта, 2014 год
 Отзыв от МишаСимбикорт (Астразенека) спасает меня последних два года от приступов астмы. Страдаю данным заболеванием с детства. В подростковый период вроде как стало намного легче, приступы были слабее и реже. Так и жил до недавних пор. Пока не появился препарат Симбикорт Турбухалер. Отличное средство. Могу дышать и жить на полную силу. Удобен в применении. Многие пишут о негативных побочных действиях, но я скажу так - нету ни одного лекарственного препарата, который действует только в нужном направлении, всегда есть последствия, особенно при приеме очень сильных препаратов. Так что уж извольте.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Марина  17 декабря, 2016 год
Миша, подскажите, пожалуйста, фазу приема. Точка запуска лекарства - поворот дозатора внизу? Вдыхаем в этот момент? Лекарство идет через мундштук вверху? почта : ledi-novak@yandex.ru

Все отзывы о СИМБИКОРТ