СИМБИОЛАКТ ПУР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИМБИОЛАКТ ПУР. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИМБИОЛАКТ ПУР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5156
отзывов 1
СИМБИОЛАКТ ПУР
Симбиолакт Пур диетическая добавка, которая восстанавливает физиологическое равновесие микробиоценоза кишечника, поддерживает процесс пищеварения и защитные функции организма, продуцирует витамины (витамин К, фолиевую кислоту, витамин В12 и др.) и содействует их дальнейшему усвоению организмом, сдерживает рост патогенных и условно-патогенных микроорганизмов Преимущества препарата: - содержит 2 вида молочнокислых бактерий (лактобактерии и бифидобактерии) - имеет высокую микробиологическую активность - содержит пребиотические компоненты, стимулирующие рост молочнокислых бактерий - эффективен и безопасен - хорошо переносится новорожденными - не имеет противопоказаний и возрастных ограничений - совместим с любыми препаратами - подходит людям с непереносимостью лактозы, глютена, аллергией на молоко Показания к применению: Показаниями к применению препарата Симбиолакт Пур являются: дисбиоз кишечника различной этиологии, в т.ч. профилактика и лечение антибиотикоассоциированного дисбиоза. Лечение и профилактика острых и хронических заболеваний (в составе комплексной терапии): ЖКТ, верхних дыхательных путей, лор-органов, заболеваний мочеполовой системы, микозов различной локализации. Непереносимость продуктов питания, в т.ч. коровьего молока (галактозидглюкозы) и глютена. Аллергические заболевания. Способ применения: Кратность приема: взрослые и дети с 3-х лет – 1-2 раза в сутки, новорожденные и дети до 3-х лет – 1 раз в сутки. Содержимое одного пакетика Симбиолакт Пур растворяют в 100 мл воды и выпивают во время еды. Грудным детям и... Инструкция СИМБИОЛАКТ ПУР »



Отзыв о СИМБИОЛАКТ ПУР от Оля



5
Оля  1 ноября, 2014 год
 Отзыв от ОляСимбиолакт Пур давала ребенку, когда были колики. Хоть и говорят, что девочки меньше мучаются от болей в животике первые месяцы жизни, но у нашей дочки животик болел каждый день до двух месяцев. Пробовали разные средства. Но они либо не помогали вообще, либо помогали первые разы применения, а потом ребенок привыкал и вообще эффекта никакого. Единственное что помогало, до применения Симбиолакт Пур - это пипетка. Но это также не выход. Постоянно же не будешь применять пипетку. Симбиолакт Пур стал нашим спасением. Справлялся со своими обязанностями отлично. После его применения колики и газики прошли сразу. И мы перестали мучиться.

Все отзывы о СИМБИОЛАКТ ПУР