СИМБИТЕР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИМБИТЕР. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИМБИТЕР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 342626
отзывов 92

~96,15 грн

Цена СИМБИТЕР

(5 предложений)
СИМБИТЕР
МУЛЬТИПРОБИОТИК СИМБИТЕР ацидофильный

СИМБИТЕР содержит биомассу живых клеток симбиоза 14 штаммов пробиотических бактерий. Одна доза препарата содержит не менее 1010 КОЕ живых клеток. Предназначен для профилактики и лечения дисбиозов (дисбактериозов) у детей до 3-х лет, в том числе новорожденных. Препарат назначают для предупреждения и устранения дисбиотических нарушений у новорожденных и детей раннего возраста, которые сопровождаются такими симптомами как боль, запор, диарея, метеоризм, снижение аппетита и темпов наростания массы тела. Мультипробиотик особенно необходимо использовать в течение первых 3-х месяцев жизни ребенка, когда процесс формирования микробной системы проходит наиболее интенсивно и высок риск его нарушения. Препарат СИМБИТЕР эффективен при острых кишечных инфекциях, анемии, аллергических заболеваниях, в т.ч. атопическом дерматите.

СИМБИТЕР ацидофильный принимают не только как пробиотический препарат, его также можно использовать для приготовления в домашних условиях кисломолочного продукта СИМБИВИТ.
Инструкция СИМБИТЕР »



Отзыв о СИМБИТЕР от Татьяна



5
Татьяна  31 января, 2015 год
 Отзыв от Татьяна Ребенку, 1,5 месяцев, в связи с сильнейшими коликами и запорами прописали Симбитер. Прописали в следующем режиме: первые двое суток по 1 мл 8 раз в день, так 2 дня, после 1.5 мл 7 раз в день, опять 2 дня, и так за неделю мы должны прийти к 2.5 мл 4 раза в сутки, после чего в таком кол-ве принимать месяц. Все ли правильно в данной схеме? Пожалуйста, ответьте как можно скорее - совсем нет сил выносить этот постоянный плач - сама уже возле нее плачу, надеюсь очень, что Ваше стредство нам поможет...
Гость  18 февраля, 2015 год
У нас была такая же самая ситуация... Ребенок кричал не своим голосом.... аж срывал голос, что мы только не делали, что не давали..... Педиатр нам прописала Иберогаст 3 капли 3 раза в день.... пропили примерно 1 мес. и как рукой сняло... но я читала инструкцию то там не желательно деткам давать.... давала так как не знала что с ним уже делать постоянно плакал и я рядом с ним...
Александр  1 февраля, 2015 год
Уважаемая Татьяна!

В зависимости от результатов анализов схемы приема препарата могут быть различными, но суточная доза препарата не должна превышать 10 мл . Процесс формирования нормальной микрофлоры кишечника является достаточно медленным и зависит от многих факторов, в первую очередь здоровья матери, качества грудного молока, экологии и др. У практически здоровых детей преобладание в толстой кишке нормальной микрофлоры начинает отмечаться к концу постнатального периода (7 первых суток жизни), но в современных условиях нормальные количества физиологтческих микроорганизмов регистрируются в течение нескольких месяцев и даже 2-3 лет жизни ребенка. Нормально сформировавшаяся у младенца микрофлора будет весьма устойчивой в дальнейшем, а несформировавшаяся микроэкологическая система будет достаточно уязвимой в будущем. В клинических исследованиях показана высокая эффективность мультипробиотиков серии Симбитер, которые представляют собой живую биомассу наиболее физиологичных для организма ребенка бактерий. Постарайтесь не нервничать, т.к. это негативно скажется на процессе лактации, а следовательно и состоянии малыша.

От всей души желаем здоровья Вам и Вашему малышу, надеемся, что наш препарат вам поможет.

Обращаем Ваше внимание квалифицированную консультацию по применению МУЛЬТИПРОБИОТИКА СИМБИТЕР Вы сможете получить у нашего микробиолога:

+380(44) 362-13-22
+380(50) 021-74-64
+380(67) 289-40-36


Все отзывы о СИМБИТЕР