СИМБИТЕР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИМБИТЕР. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИМБИТЕР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 342413
отзывов 92

~96,15 грн

Цена СИМБИТЕР

(5 предложений)
СИМБИТЕР
МУЛЬТИПРОБИОТИК СИМБИТЕР ацидофильный

СИМБИТЕР содержит биомассу живых клеток симбиоза 14 штаммов пробиотических бактерий. Одна доза препарата содержит не менее 1010 КОЕ живых клеток. Предназначен для профилактики и лечения дисбиозов (дисбактериозов) у детей до 3-х лет, в том числе новорожденных. Препарат назначают для предупреждения и устранения дисбиотических нарушений у новорожденных и детей раннего возраста, которые сопровождаются такими симптомами как боль, запор, диарея, метеоризм, снижение аппетита и темпов наростания массы тела. Мультипробиотик особенно необходимо использовать в течение первых 3-х месяцев жизни ребенка, когда процесс формирования микробной системы проходит наиболее интенсивно и высок риск его нарушения. Препарат СИМБИТЕР эффективен при острых кишечных инфекциях, анемии, аллергических заболеваниях, в т.ч. атопическом дерматите.

СИМБИТЕР ацидофильный принимают не только как пробиотический препарат, его также можно использовать для приготовления в домашних условиях кисломолочного продукта СИМБИВИТ.
Инструкция СИМБИТЕР »



Отзыв о СИМБИТЕР от Евгения



5
Евгения  25 мая, 2015 год
 Отзыв от ЕвгенияУ нас один в один ситуация была как у Кристины. Ребенка грудью не кормила, не было молока вообще и ничего не помогло его спровоцировать. начала кормить смесями. В итоге постоянные запоры. Ребенок не мог нормально покакать, постоянно плакал. У нас также появилась сыпь на щеках и спине. Врач сказала, что это из-за запоров, что ребенок так как нужно не ходит в туалет, не опорожняется, вот оно и лезет наружу. Педиатр нам посоветовала пить Симбитер. Я тоже давала по одному флакончику. Очень нам помог. Буквально с третьего дня стул наладился, сыпь на глазах исчезла после того, как ребенок начал какать каждый день по два, а то и три раза. Симбитер стал нашим спасением.

Все отзывы о СИМБИТЕР