СИМБИТЕР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИМБИТЕР. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИМБИТЕР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 342183
отзывов 92

~96,15 грн

Цена СИМБИТЕР

(5 предложений)
СИМБИТЕР
МУЛЬТИПРОБИОТИК СИМБИТЕР ацидофильный

СИМБИТЕР содержит биомассу живых клеток симбиоза 14 штаммов пробиотических бактерий. Одна доза препарата содержит не менее 1010 КОЕ живых клеток. Предназначен для профилактики и лечения дисбиозов (дисбактериозов) у детей до 3-х лет, в том числе новорожденных. Препарат назначают для предупреждения и устранения дисбиотических нарушений у новорожденных и детей раннего возраста, которые сопровождаются такими симптомами как боль, запор, диарея, метеоризм, снижение аппетита и темпов наростания массы тела. Мультипробиотик особенно необходимо использовать в течение первых 3-х месяцев жизни ребенка, когда процесс формирования микробной системы проходит наиболее интенсивно и высок риск его нарушения. Препарат СИМБИТЕР эффективен при острых кишечных инфекциях, анемии, аллергических заболеваниях, в т.ч. атопическом дерматите.

СИМБИТЕР ацидофильный принимают не только как пробиотический препарат, его также можно использовать для приготовления в домашних условиях кисломолочного продукта СИМБИВИТ.
Инструкция СИМБИТЕР »



Отзыв о СИМБИТЕР от Гость



5
Гость  11 апреля, 2013 год
 Отзыв от ГостьМы узнали о симбитере, когда лечили дисбактериоз больше месяца. Ребенку было 2 месяца. Дисбактериоз и стафилококк диагностировали в 3 недели. Лечение назначал педиатр (все что подороже). Толку не было. У ребенка были ужасные боли спал по 15 минут, и то на руках. На лице появились гнойники с белыми верхушками, потом посыпало и все тело, живого места не было. Со второй недели такого "лечения" начала вникать во все тонкости препаратов, которые нам назначали. Оказалось что они просто дублировали друг друга. Настояла на том чтобы сделать анализ и выяснили каких бактерий не хватает. Пока делали анализ (10 дней) прошли курс Симбитера (без назначения врача, по рекомендациям). На пятый день стали заметны улучшения, газики стали отходить, животик стал беспокоить меньше (давала Риабал, тоже без назначения). На седьмой день стали сходить гнойники, нормализовался стул, состояние заметно улучшилось. На восьмой день перестал беспокоить животик, личико стало чистым. Последние два дня лекарство давали, просто чтобы закончить курс никаких проблем уже не было. Посчитали лечение: за 3 недели все, что назначил педиатор = 780грн. (2009 год) На Симбитер (тогда 12грн за флакон) = 120грн. Для меня разница была очевидна. Конечно симбитер кислый, ребенок плачет, ему не нравится, но это лучше чем плакать от боли.
Гость  10 июня, 2013 год
А этот препарат надо разводить? мы купили дидкий в пакетеке..иоои модно так давать не розводя водой?
Наталья  12 апреля, 2013 год
А какой был результат анализа на дисбактериоз? Каких бактерий Вам не хвтало по результатам анализов?
Гость  4 июля, 2013 год
лактобацилы 10^3, грибы кандиды,клосридии спорообразные выше нормы

Все отзывы о СИМБИТЕР