СИНАФЛАНА МАЗЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИНАФЛАНА МАЗЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИНАФЛАНА МАЗЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 46071
отзывов 2

~23,06 грн

Цена СИНАФЛАНА МАЗЬ

(5 предложений)
СИНАФЛАНА МАЗЬ
Синафлана мазь оказывает сильное местное противовоспалительное, антиэкссудативное и противозудное действие, что обусловлено содержанием синтетического фторного глюкокортикостероидного гормона флуоцинолона ацетонида. Препарат тормозит накопление макрофагов, лейкоцитов в очаге воспаления, снижает сосудисто-тканевую проницаемость, препятствуя образованию воспалительных отеков. Тормозит фагоцитоз, высвобождение микросомальных ферментов и медиаторов воспаления. При наружном применении в терапевтических дозах практически не оказывает системного действия и не тормозит функцию коры надпочечных желез. Препарат тормозит правильное деление клеток, поэтому применяется при лечении келлоидов и псориаза.
Фармакокинетика. При местном применении в терапевтических дозах трансдермальное всасывание флуоцинолона ацетонида в кровь очень низкое. После абсорбции из поверхности кожи флуоцинолона ацетонид связывается с белками плазмы, биотрансформируется в печени с образованием неактивных метаболитов и выводится почками.

Показания к применению:
Показаниями к применению Синафлана мази являются: аллергические и воспалительные заболевания кожи немикробной этиологии, сопровождающиеся сильным зудом: себорейный дерматит, атопический дерматит, экзема, нейродермит, полиморфная эритема, системная красная волчанка, красный плоский лишай, псориаз, пруриго, крапивница, укусы насекомых.

Способ применения:
Взрослым и детям старше 2 лет Синафлана мазь нужно наносить тонким слоем на пораженную кожу 1–2 раза в сутки. Не следует применять мазь под...
Инструкция СИНАФЛАНА МАЗЬ »



Отзыв о СИНАФЛАНА МАЗЬ от Татьяна (Одесса)



4
Татьяна (Одесса)  25 ноября, 2014 год
 Отзыв от Татьяна (Одесса)много лет применяла мазь синафлана против аллергических высыпаний на лице. Только вот почему то в перечне побочных эффектов никогда не упоминаются такие пункты:
--- сильное сосудосужающее . После нанесения мази через 3-4 часа исчезает купероз (сеточка из мелких сосудов) и кожа становится очень бледной по сравнению с другими участками кожи на лице и теле. В итоге, каждый намазанный прыщик получается на белом пятнышке, что является очень заметным косметическим дефектом на лице, неадекватно воспринимающимся окружающими.
--- из-за сильного эффекта сужения сосудов после применения НА ВЕКАХ И ПОД ГЛАЗАМИ МОЖЕТ СИЛЬНО ПОНИЗИТЬСЯ ЗРЕНИЕ
--- а так же есть риск развития ХАЛЯЗИОНА, КАК РЕЗУЛЬТАТ СУЖЕНИЯ СОСУДОВ И СЛЕЗНЫХ КАНАЛОВ!!!
--- Во время лечения мазью "Синафлана" может возникнуть покраснение и интенсивное шелушение кожи лица.

Это именно то, по какой причине я отказалась от мази "синафлана". В итоге перестала шелушиться кожа, спустя полгода рошел халязион на глазах (слава богу без хирургического вмешательства) и восстановилось наполовину зрение и после того, как заменила эту мазь лосьоном "Элоком"

Так что..... Предупреждать надо. а то не знала от чего все это, и постепенно усугубляла многие годы перечисленные выше болячки.

Все отзывы о СИНАФЛАНА МАЗЬ