СИНАРТА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИНАРТА. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИНАРТА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 38690
отзывов 3

~235,72 грн

Цена СИНАРТА

(10 предложений)
СИНАРТА
Синарта - нестероидный противовоспалительный и противоревматический препарат. 
Глюкозамина сульфат стимулирует синтез гликозаминогликанов и, соответственно, суставных протеогликанов. Кроме того, глюкозамин проявляет противовоспалительные свойства, замедляет процессы деградации суставного хряща главным образом за счет его метаболических активностей, способности угнетать активность интерлейкина-1 (IL-1), лизосомальных ферментов, коллагеназы и фосфолипазы A2.
Эффект от лечения глюкозамина сульфатом проявляется через 2-3 недели от начала лечения.
Фармакокинетика.
После внутримышечного введения глюкозамина сульфат быстро проходит через биологические барьеры и проникает в ткани, преимущественно суставного хряща. Период полувыведения − около 60 часов, выводится в основном почками.

Показания к применению:
Препарат Синарта предназначен для лечения симптомов остеоартрита: боли и функционального ограничения.

Способ применения:
Препарат Синарта применяют только внутримышечно.
Взрослые пациенты и пациенты пожилого возраста.
Перед применением смешать раствор В (растворитель) с раствором А (раствор препарата) в одном шприце. Приготовленный раствор препарата вводят внутримышечно по 3 мл (раствор А+В) 3 раза в неделю через 1 день в течение 4-6 недель.

Побочные действия:
Препарат Синарта при применении может вызвать побочные действия:
Со стороны пищеварительной системы: часто – боль в желудке, метеоризм, диарея, запор, тошнота, рвота.
Со стороны...
Инструкция СИНАРТА »



Отзыв о СИНАРТА от Алексей



5
Алексей  2 марта, 2015 год
 Отзыв от АлексейМне 57 лет и стали очень болеть суставы колен. В больнице мне поставили диагноз - остеоартрит. Назначали таблетки, мази, уколы. Все действует временно. Я понимаю, что от такого заболевания вряд ли вылечусь, но хотелось бы найти такой препарат, который хотя бы будет снимать боль. Потому, что в период обострения боль просто не выносимая. Особенно по вечерам и ночью. Пока днем хожу, двигаюсь, то чувствую себя нормально. А к вечеру - просто беда.
В очередной раз пошел в больницу. Назначили мне уколы Синарта. Прокололи мне полный курс - полтора месяца. Вот сейчас суставы не болят. Чувствую себя хорошо, хотелось бы, чтобы эффекта хватило на долго.

Все отзывы о СИНАРТА