СИНЕКОД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИНЕКОД. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИНЕКОД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.6
5
рейтинг
просмотров 35863
отзывов 9

~135,27 грн

Цена СИНЕКОД

(11 предложений)
СИНЕКОД
Противокашлевый ненаркотический препарат прямого действия Синекод содержит действующее вещество бутамират. Препарат блокирует кашлевой центр в продолговатом мозге, не оказывая при этом угнетающего действия на дыхательный центр. Синекод кроме противокашлевого действия оказывает также бронхорасширяющее и некоторое противовоспалительное действие. Препарат значительно улучшает показатели спирометрии и оксигенизацию крови.

После перорального приема Синекод быстро абсорбируется в желудочно-кишечном тракте. Бутамират характеризуется высокой степенью связи с белками плазмы. Максимальная концентрация препарата в плазме крови достигается в течение 1,5 часов. Препарат метаболизируется в организме с образованием фармакологически активных метаболитов. Гидролиз бутамирата происходит в крови. Метаболиты обладают схожей с бутамиратом фармакологической активностью. Препарат не кумулирует в организме, фармакокинетика при повторном применении препарата не изменяется. Период полувыведения препарата равен 6 часам. Выводится преимущественно почками, как в неизменном виде, так и в виде метаболитов.

Показания к применению:
Препарат Синекод применяют при изнуряющем непродуктивном кашле различной этиологии, в том числе:
Сухой изнуряющий кашель при коклюше;
Кашель курильщиков, сухой кашель при заболеваниях дыхательных путей.
Для угнетения кашлевого рефлекса при проведении диагностики (бронхоскопии) и оперативных вмешательств.

Способ применения:
Синекод рекомендуется принимать перед едой, капли при...
Инструкция СИНЕКОД »



Отзыв о СИНЕКОД от Ира



2
Ира  31 января, 2015 год
 Отзыв от ИраПрочитала три статьи про правильное лечение кашля, так и не поняла, когда его надо заглушать, а когда - мокроту выводить. Сделала два вывода: глушат, когда легкие чистые - это врач определяет фонендоскопом и при разных операциях. К врачу идти не хочу, поэтому глушить боюсь. Решила пить то, что можно и при сухом и влажном кашле (он у меня непонятный). Остановилась на джосете, потому что в нем четыре компонента, наверняка поможет. И действительно - с первого применения стало легче дышать, горло смягчилось, потом стала мокрота отходить. Думаю, пока буду его брать. А синекод к тому же и стоит дорого.

Все отзывы о СИНЕКОД