СИНЭВО/SYNEVO отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИНЭВО/SYNEVO.


4.1
5
рейтинг
просмотров 142020
отзывов 181
Медицинская лаборатория «Синэво» является одним из самых крупных частных и независимых учреждений лабораторной диагностики в Украине. Лабораторные исследования проводятся по передовым технологиям на современном оборудовании западноевропейских производителей, имеющих устойчивую репутацию производителей медицинского оборудования высшего класса. Медицинская лаборатория "Синэво Украина" осуществляет широкий спектр лабораторных исследований на новейшем оборудовании компании Рош Диагностикс, что делает наши услуги более качественными. Лаборатория «Cинэво» (SYNEVO) является частью европейской сети лабораторий компании «SYNEVO» (Бельгия).
Данная структура состоит более чем из 40 лабораторий в Польше, Румынии, Болгарии, Чехии, Германии, Украине. Лабораториям «Cинэво Украина» (SYNEVO) доверяют диагностику по многим причинам:
подтвержденная достоверность результатов исследований;
широкая сеть манипуляционных кабинетов;
демократичный уровень цен;
приемлемые сроки исследований;
опытный и мотивированный персонал;
высокий уровень сервиса.
Подробнее о СИНЭВО/SYNEVO »



Отзыв о СИНЭВО/SYNEVO от Гость



1
Гость  5 июля, 2013 год
 Отзыв от ГостьУ меня (Савченко В.В.) 25 июня 2013 года производили забор крови на ЦИК (циркулирующие иммунные комплексы) по адресу: г. Одесса, Успенская, 34 (Данные чека: ТОВ "СИНЕВО Украина", пункт забора крови: г. Одесса, ул. Пушкинская, 39, оператор: Ковтун Ирина Вениаминовна, штрих-код: 30496659 (3000929874), дата: 25-06-2013, время: 09:16:24, №4042; и регистрационной карты: заказ: 3000922954, дата: 25/06/13, внутр. счёт 3000929874). Спустя 5 дней после забора крови развилось осложнение: восходящий флебит медиальной подкожной вены правой руки (покраснение, жжение по ходу вены, дискомфорт в подмышечной области). 4 июля 2013 года пришёл в лабораторию с жалобой. Попросил медсестру на регистрации пригласить руководство (главного врача пункта). Как оказалось из руководства имеется в наличии только старшая медсестра Мораленко Виктория (отчество она отказалась сказать). Описал ей происшествия, предъявил чек об оплате, регистрационную карту, локализацию флебита. Спросил у Виктории, что можно предпринять и как может быть компенсировано лечение флебита. Виктория сказала, что ей надо позвонить и удалилась в неизвестном направлении. Я прождал 20 минут у регистратора безрезультатно. В связи с тем, что поджимало время (надо было ехать по др. делам) уехал. Вернулся обратно в тот же день (04.07.2013 в 16.40) с тем же вопросом. В этот раз я у Виктории попросил контактные телефоны руководства Одесского филиала. На что она мне ответила, что она их не знает. На вопрос о контактных телефонах в Киеве, она сказала звонить в call-центр. Я позвонил в Киев. Оператор мне сообщила, что никакой информации о контактах с руководством предоставлено не будет, можно только написать письмо info@synevo.com.ua, где возможно будет рассмотрена ваша жалоба.....
Хочу информировать вас о том, что в настоящий момент: я сделал запись в книге жалоб (от 04.07.2013) подробно описав произошедшее со мной, сходил на консультацию к флебологу, в результате была заведена история болезни.
Собираюсь подать жалобы в городскую СЭС, общество защиты прав потребителя, А так же иск в суд на компенсацию лечения флебита и моральную компенсацию.

Итог: никому не советую связываться с этой лабораторией.

Все отзывы о СИНЭВО/SYNEVO